Рассказовец продал детскую коляску за «спасибо»
14.11.2019 12:52
Рассказово
1
2033 0
Рассказовец продал детскую коляску за «спасибо»

Способов мошенничества на сайтах объявлений существует очень много, это объясняется большим числом пользователей этих ресурсов. Зачастую это происходит в процессе купли-продажи между лицами из разных городов. Один из таких случаев произошел в Рассказово.

Житель города продал детскую коляску 26-летнему тамбовчанину за «спасибо». Он ввел продавца в заблуждение. Недобросовестный покупатель сказал, что забыл деньги дома, и как будет в Тамбове обязательно переведет ему их на карту. Рассказовец ему поверил.

После долгих ожиданий оговоренной суммы за товар бедняга понял, что его обманули, и написал заявление в полицию. Житель города сообщил, что покупатель ему выслал фотографию с переводом денег и выключил свой телефон. Как оказалось позже, чек, который он прислал рассказовцу, оказался «липовым».

Потерпевший предоставил полицейским номер автомобиля, на котором приезжал покупатель. С помощью этого правоохранительные органы установили, кому принадлежит автомобиль. Тамбовчанина нашли и опросили. Детская коляска была возвращена владельцу.

«В отношении тамбовчанина следственным отделом МОМВД России «Рассказовский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщает пресс-служба УМВД России по тамбовской области.

#продажа #коляска #мошенничество
Похожие новости
26 Ноября 2019, 14:24 Покупку взял, а деньги не отдал
14 Ноября 2019, 15:18 Мошенник получил займ на 15 тысяч рублей
13 Ноября 2019, 16:18 Пенсионер расплатился купюрой банка приколов
12 Ноября 2019, 07:20 Жительницу Моршанского района обвинили в мошенничестве
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен