Рассказовец варил наркотики прямо на улице
20.09.2019 12:22
Рассказово
7
2411 1
Рассказовец варил наркотики прямо на улице

Рассказовец изготавливал наркотики прямо на улице. Он наполнил кастрюльку ацетоном и стал варить коноплю, сообщили в МОМВД «Рассказовский». Соседи почуяли ужасный запах и вызвали полицию.

Рассказовец разместился в кустах под мостом на перекрестке улиц Пролетарской и Дубовой. Он захватил с собой кастрюлю, сухое горючее и ацетон. Главный ингредиент – дикую коноплю – он нарвал за городом. Как выяснилось, парень хотел изготовить гашиш или так называемый химарь для личного употребления.

В полиции сообщили, что иногда парень покуривал и в этот раз решил разнообразить свое меню. Получить конечный продукт он не успел. Соседи уловили запах и позвонили в органы. «Вонизм ужасный стоял», – выразились очевидцы. Полиция прибыла на «пикник» и задержала «кулинара». У него изъяли более 400 граммов конопли.

Ранее парень не привлекался к ответственности и не попадал в поле зрения полиции. «Он везде характеризуется положительно, с соседями здоровается, вежлив и корректен. Жалобы от жителей на него не поступали. Но есть вот такой грешок», – сообщил сотрудник МОМВД «Рассказовский».

За подобные преступления закон предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет. На парня завели уголовное дело. «В первый раз ему дадут условное наказание, скорее всего. Вменять ему будут коноплю, так как он не успел изготовить гашиш», – добавил сотрудник местного отдела МВД.

#наркотики #преступление #полиция
Похожие новости
15 Октября 2019, 21:38 Два друга неудачно «раскрутили» бизнес с наркотиками
15 Октября 2019, 11:12 Пенсионерка показала, где прячут закладки в Рассказове
9 Октября 2019, 15:57 У рассказовцев похитили продукты и мобильник
27 Сентября 2019, 14:01 В центре Рассказова «Форду» снесли передок
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Koshka28

Сообразительный!) А за что его сажать? варил для себя же, никого не трогал!

Ответить 20.09.2019 16:13:05
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив