Рассказовец за кусок железа рискует сесть в тюрьму
31.05.2019 14:16
Рассказово
1
2116 0
Рассказовец за кусок железа рискует сесть в тюрьму

Житель Рассказово стал фигурантом уголовного дела. Мужчина похитил металлическое ограждение с городского кладбища. Кража произошла в январе, но найти правонарушителя удалось только сейчас. В этом помогли случайные свидетели.

В полицию обратилась 60-летняя местная жительница. Она сообщила, что с могилы ее родственника пропала ограда. Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 52-летний рассказовец, ранее привлекавшийся за подобные деяния. Хранителям правопорядка известно о его пристрастии к алкоголю.

На допросе мужчина признался в преступление и рассказал, что сдал оградку в пункт приема металлолома и потратил вырученные деньги.

«В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», – сообщили в УМВД по Тамбовской области.

#кража #кладбище #алкоголь
Похожие новости
10 Июля 2020, 06:24 Пасынок «вынес» у отца металлическую дверь
8 Июля 2020, 14:39 Житель Мичуринска «подарил» свою карту товарищу
7 Июля 2020, 18:00 Женщина присвоила себе забытый в магазине кошелек
7 Июля 2020, 17:33 Житель Ахтырки за чужой счет «приобрел отопление»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив