Рассказовца обманули с кредитом
22.10.2019 15:08
Рассказово
5
3177 0
Рассказовца обманули с кредитом

Неизвестный завладел деньгами жителя Рассказова под предлогом помощи в получении кредита. Это случилось в период времени с 14 по 18 октября, сообщили в МОМВД «Рассказовский».

Сотрудники полиции установили, что рассказовец 1984 года рождения в течение нескольких дней в три этапа перевел деньги мошеннику через мобильный банк. Неизвестный завладел суммой более 100 тысяч рублей. Он сделал это под предлогом оказания помощи в получении кредита по объявлению в интернете.

Возбуждено уголовное дело. Оператор номера телефона, с которого звонил мошенник, устанавливается. Кассовые чеки изъяты.

В МОМВД «Рассказовский» отмечают, что за последние годы жертвами мошенников стали свыше четырех тысяч жителей Тамбовской области. Рассказовцам напоминают об осторожности в общении с незнакомцами, которые представляются работниками банков и прочих структур. Личные данные, пароли, номера карт и другую важную информацию нельзя передавать неизвестным лицам.

#деньги #мошенники #кредит
Похожие новости
3 Июля 2020, 06:54 Бывшего руководителя ООО «Моршанская мануфактура» оштрафовали на 20 тысяч за невыплату зарплаты работникам
2 Июля 2020, 13:46 Бывшим работникам кожевенного завода выплатили зарплату
26 Июня 2020, 23:25 Жители региона продолжают верить звонкам «из банка»
25 Июня 2020, 16:44 Жители области, которые стали опекунами людей с ОВЗ и детей-сирот, получат специальные выплаты
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив