Ревнивый рассказовец сжег одежду возлюбленной
19.09.2019 15:49
Рассказово
9
3235 0
Ревнивый рассказовец сжег одежду возлюбленной

Во дворе своего дома в Рассказове мужчина поджог вещи своей пассии. Как сообщили в МОМВД «Рассказовский», это произошло 15 сентября в 18:30. Между парой случился конфликт на почве ревности. Пламя любви обернулось костром возмездия.

Сотрудники правоохранительных органов выявили, что неработающий гражданин 1985 года рождения совершил поджог одежды и обуви своей теперь уже бывшей сожительницы, которая старше его на девять лет. Она не работает и на данный момент проживает в Рассказовском районе.

Влюбленного пиромана доставили в отдел МВД, где он признался в содеянном. «Сейчас проводится экспертиза, выясняется размер ущерба, решается вопрос об административной или уголовной ответственности», – пояснили в МОМВД «Рассказовский».

Недавно в Рассказовском районе произошел другой инцидент с одеждой. После полуночи двое безработных забрались в дом одного мужчины и через открытое окно вынесли его одежду и телевизор. Сотрудники полиции разыскали и задержали преступников.

#огонь #преступление #любовь
Похожие новости
25 Ноября 2019, 16:20 Любителей покататься задержали
20 Ноября 2019, 17:20 Пожар в Платоновке – горел жилой дом
2 Ноября 2019, 13:30 Местный житель в Хитрово ограбил дом
29 Октября 2019, 14:29 Рассказовец основал свалку и оставил улики
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Кто из героев русских народных сказок внушает больший ужас?

Архив