С чистой совестью продолжил убивать
02.10.2018 14:31
Рассказово
3
2154 0
С чистой совестью продолжил убивать
Преступление произошло 11 августа в одном из сел Рассказовского района. В результате следственных действий удалось воспроизвести картину произошедшего: изрядно выпив, мужчина отправился  домой, доза горячительного не принесла желаемого чувства удовлетворения, пенсионер решил выместить зло на родственниках. Скандал результата тоже не принес, и мужчина отправился на разговор со своей супругой, вместо слов он выбрал нож. Нанеся жене несколько ударов ножом в область груди, горе-супруг продолжил ссору с другими родственниками и начал угрожать им расправой. Сбежать от озлобленного пенсионера  им все же удалось. От соседей молодые люди позвони в скорую и полицию. Но спасти женщину так и не удалось, она скончалась до приезда медиков.
 «Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела. В отношении 62-летнего местного жителя для рассмотрения по существу направленно обвинительное заключение в суд.  Мужчине предъявлены обвинения  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством)», - прокомментировал заместитель руководителя Рассказовского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Тамбовской области  Михаил Шишкин.

Стоит отметить, что обвиняемый ранее был судим. За убийство знакомого он провел в колонии больше десяти лет, но на путь исправления встать пенсионеру так и не удалось.
#убийство #расследование #нож #СледственныйКомитет
Похожие новости
8 Сентября 2019, 00:52 Рассказовцам платили за участие в митинге в Москве
7 Сентября 2019, 11:57 Пенсионерка получила девять лет колонии за убийство гражданского мужа
12 Августа 2019, 17:11 Мать из Рассказово защищала сына в студии Андрея Малахова
8 Августа 2019, 15:38 В лесу Рассказовского района найдены останки человека
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив