Сын жестоко убил родную мать и спрятал ее тело
05.07.2019 08:23
Рассказово
0
2811 0
Сын жестоко убил родную мать и спрятал ее тело

Житель Рассказовского района лишил жизни собственную мать. Во время скандала мужчина 1958 года рождения ударил женщину 1936 года рождения топором. От полученных травм она сразу скончалась.

«Участковый уполномоченный села Ивановка получил оперативную информацию о гибели пенсионерки и сообщил в правоохранительные органы», – прокомментаровала Светлана Пенягина, инспектор штаба МО МВД России «Рассказовский».

Семейная трагедия произошла на фоне нетрезвого состояния мужчины.

«Во время инцидента пенсионер схватил топор и неоднократно ударил старушку по голове. Далее, чтобы избежать наказания, он оттащил тело погибшей за дом, положил в яму и скрылся с места происшествия. Однако 2 июля он пришел в полицию с повинной», – сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Тамбовской области.

Полицейские в ходе расследования дела опросили свидетелей, и нашли улики, которые указывают на причастность мужчины к убийству. Злоумышленник задержан.

«По данному факту Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – пишет пресс-служба Следственного комитета.

Фото: Следственное Управление Следственного комитета РФ по Тамбовской области

#убийство #трагедия #закон
Похожие новости
19 Сентября 2019, 09:58 22:00. А ваши дети дома?
17 Сентября 2019, 14:35 Моршанец избил участника боевых действий за его рассказы
23 Августа 2019, 16:18 Новый учебный год добавит сотрудникам ГИБДД работы
21 Августа 2019, 16:46 В Рассказове продолжается акция «Мак-2019»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив