Трагический 51 километр
10.05.2017 16:49
Рассказово
0
3300 0
Трагический 51 километр
  • Трагический 51 километр
  • Трагический 51 километр
  • Трагический 51 километр
10 мая в 4:20 утра на 51 км автодороги «Тамбов-Пенза» Рассказовского района водитель автомобиля ВАЗ-111730, двигаясь со стороны Тамбова в сторону Пензы, допустил выезд на правую по ходу движения обочину. Пытаясь вернуть автомобиль на проезжую часть, водитель допустил выезд на левую обочину с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП мужчина 1956 года рождения, управлявший автомобилем, получил телесные повреждения, но госпитализирован не был.

Примерно в том же месте, но 8 мая в 17:05 часов произошла ещё одна страшная авария. Мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем Ford Tranzit, двигался со стороны г. Пенза в направлении г. Тамбов. Он начал осуществлять обгон, но при выезде на полосу встречного движения не убедился в том, что полоса свободна для обгона. В результате данного маневра водитель создал помеху для движения уже движущегося по встречной полосе и совершающего обгон автомобиля SsangYong Actyon. Во избежание столкновения водитель SsangYong, мужчина 1966 года рождения, совершил съезд на левую обочину по ходу движения. Произошел неуправляемый занос, его автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля SsangYong Actyon, в их числе несовершеннолетняя пассажирка 2002 года рождения с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, множественные ссадины лица и левой голени госпитализирована в детскую областную больницу г. Тамбова. 

В связи с вышеизложенным, ОГИБДД МОМВД России «Рассказовский» напоминает водителям и пассажирам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Каждый гражданин, каждый участник дорожного движения должен помнить, что порядок на дороге начинается с каждого из нас. И стремиться к нему нужно не из-за угрозы штрафа или иного наказания, а прежде всего потому, что нужно дорожить главной ценностью на земле – человеческой жизнью. И беречь ее, в том числе и на дорогах.
По информации ОГИБДД МОМВД России «Рассказовский»
#ДТП #авария #пострадавшие
Похожие новости
12 Апреля 2019, 09:01 Столкновение на перекрестке: среди пострадавших семилетняя девочка
10 Апреля 2019, 12:22 Статистика ДТП с участием мототехники открыта
5 Апреля 2019, 15:57 Виновник ДТП отказался от медицинского освидетельствования
5 Апреля 2019, 10:53 Нетрезвый водитель совершил трагедию
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен