Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Трех родных братьев осудили

1729
1
21.11.2018 13:44
Трех родных братьев осудили
Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем родным братьям. Суд признал их виновными по ч. 1 ст. 318 УК РФ.
Начало судебных разбирательств было положено еще летом. 12 июля 2018 года сотрудники полиции прибыли в село Рассказовского района, чтобы проверить сообщение о происходящей драке. В тот вечер молодые люди были негативно настроены на приезд правоохранительных органов. Завязалась драка с людьми в погонах, они нанесли им множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Это и послужило причиной возбуждения уголовного дела в отношении парней в возрасте от 29 до 34 лет.
За применение насилия в отношении представителей власти суд вынес приговор. «Злоумышленникам назначено наказание в виде принудительных работ сроком на два года с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства», - сообщается на сайте Следственного комитета по Тамбовской области.
#СК #ДракаСПолицией #УголовноеНаказание

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Хотели бы Вы побывать в новой школе на экскурсии?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.