Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Ушел от столкновения, но машину все-таки повредил

2354
(Нет голосов)
19.09.2018 13:06
Ушел от столкновения, но машину все-таки повредил
  • Ушел от столкновения, но машину все-таки повредил
  • Ушел от столкновения, но машину все-таки повредил

Сегодня около полудня на Советской напротив отдела ЗАГСа произошло дорожно-транспортное происшествие. ЛАДА «Granta» врезалась в дерево, при этом удара оно не выдержало и упало на пешеходную дорожку, на этом все не закончилось, задним бампером автомобиль прижал еще одно дерево, это стало его финальной точкой. 

С волнением эту ситуацию описал водитель ЛАДЫ, - «Меня подрезала «TOYOTA», я, замечая это, стал уходить и меня занесло, врезался в дерево, в машине был один. Обидчик уехал, но в машине есть видеорегистратор, записал все». По словам парня, соприкосновения автомобилей не произошло, но водитель отечественного авто готов доказывать свою правду, ведь железного коня он все-таки повредил, и хорошо, что еще не было пешеходов на тротуаре, заметил он. Сотрудники ГИБДД работают на месте и выясняют все обстоятельства.

#ДТП #авария #ВрезалсяВДерево

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.