Утренний пожар в Платоновке унес жизнь жителя села
13.11.2019 15:40
Рассказово
0
2993 0
Утренний пожар в Платоновке унес жизнь жителя села
  • Утренний пожар в Платоновке унес жизнь жителя села

В селе Платоновка 13 ноября сгорел частный дом. Погиб мужчина 1953 года рождения. Об этом сообщили в Пожарно-спасательной части № 24 ФГКУ «2 ОФПС по Тамбовской области».


Сигнал о пожаре поступил в экстренную службу в четыре часа утра. Как пояснил дознаватель ТОНД и ПР по Рассказово, Рассказовскому и Бондарскому районам Павел Чирков, пожар увидели очевидцы, которые и вызвали спасателей.


«В момент возгорания в доме находился только хозяин жилплощади, который спал. Пожарная служба работала на месте происшествия около восьми часов. Только к обеду огонь удалось ликвидировать. На соседние строения пламя не ушло. У дома площадью 135 квадратов внутри все выгорело полностью. В настоящий момент причины пожара устанавливаются», – прокомментировал Павел Чирков.

Фото: Пожарно-спасательная часть № 24


#пожар #трагедия #погибший #возгорание #дом
Похожие новости
19 Января 2020, 15:31 Моршанский полигон нуждается в рекультивации
15 Января 2020, 17:53 Строительство дачного дома – обращаемся к профессиональной поддержке
11 Января 2020, 00:48 Короткое замыкание – причина многих пожаров
10 Января 2020, 12:00 Акушерки обещают спокойный и мирный год
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли Вы социальными сетями в мобильном телефоне?

Архив