В Моршанске от ножевых ранений погиб мужчина
06.08.2018 16:01
Моршанск
0
1108 0
В Моршанске от ножевых ранений погиб мужчина
В Моршанске по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, задержали ранее судимого местного жителя.

Как сообщили в Моршанском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Тамбовской области, по версии следствия, вчера, 5 августа, вечером в Моршанске на лавочке во дворе одного из домов выпивала компания из четырех человек. В процессе распития горячительных напитков между двумя мужчинами возник конфликт, поводом для которого послужило крепкое словцо, сказанное одним из них в адрес другого. В ходе словесной перепалки 62-летний мужчина схватил нож, которым они резали закуску, и нанес своему «оппоненту» не менее шести ударов в область плеча левой руки, попав в плечевую артерию. Пострадавшего 40-летнего мужчину доставили в районную больницу, но спасти раненого не удалось, от большой кровопотери он умер. Нападавшего сотрудники правоохранительных органов задержали на месте преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Предполагаемое орудие преступления изъято.

#смерть #нож #алкоголь #конфликт #больница
Похожие новости
2 Апреля 2019, 14:20 Назначение
2 Апреля 2019, 09:44 Конфликт в семье пенсионеров закончился трагично
22 Марта 2019, 12:12 Подростку продали алкоголь
11 Марта 2019, 09:15 19 февраля 2002 года. Антисамогонщики 21 века
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С какими неудобствами на портале Вы столкнулись после его обновления?