В Моршанске столкнулись скорая помощь и легковой автомобиль
18.06.2019 13:20
Моршанск
4
4222 0
В Моршанске столкнулись скорая помощь и легковой автомобиль
  • В Моршанске столкнулись скорая помощь и легковой автомобиль
  • В Моршанске столкнулись скорая помощь и легковой автомобиль

Вечером 17 июня, а именно в 19:10, произошло ДТП на перекрестке улиц Интернациональная и Ленина. Как сообщает ГИБДД МО МВД России «Моршанский», автомобиль «Газель» скорой помощи направлялся по ул. Интернациональная со стороны ул. Красная с двумя фельдшерами и пациентом в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ». Он двигался со включенной сиреной и проблесковыми маячками на запрещающий сигнал светофора. По улице Ленина на зеленый свет проезжал легковой автомобиль SsangYong, водитель которого не обратил внимания на приближение машины медицинской помощи. Легковушка выехала на перекресток прямо перед «Газелью» и столкнулась с ней.

Фельдшер, которая ехала на переднем сиденье автомобиля скорой помощи, от полученных травм скончалась в приемном покое ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ», а 29-летний водитель, фельдшер, находившиеся в салоне и пациент скорой помощи были госпитализированы с различными травмами.

Водитель иномарки не был госпитализирован, а его пассажиру повезло меньше. Он, с травмами различной степени тяжести, был доставлен в реанимационное отделение ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ».

Видео: социальная сеть ВК

#авария #дтп #жертвы
Похожие новости
5 Июля 2020, 08:00 Делом о ДТП, в котором погибли несовершеннолетние, занимается прокуратура
3 Июля 2020, 15:51 В Мичуринске два несовершеннолетних мальчика погибли в аварии
23 Июня 2020, 15:08 В Рассказове столкнулись легковушка и мопед
19 Июня 2020, 11:20 Смертельная авария с тремя автомобилями
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие витрины привлекают Ваше внимание в магазинах?

Архив