В Рассказовском районе от ножевого ранения скончалась женщина
13.08.2018 16:49
Рассказово
0
3575 0
В Рассказовском районе от ножевого ранения скончалась женщина

В минувшую субботу, 11 августа вечером в поселке Маяк Рассказовского района произошло убийство.

По информации пресс-службы Следственного комитета России по Тамбовской области, по версии следствия, в одной из квартир между 62-летним мужчиной и его 58-летней женой произошел бытовой конфликт, в ходе которого рассказовец схватил нож и ударил им в грудь супруге. От полученного ранения женщина скончалась.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя Рассказовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тамбовской области Михаил Александрович Шишкин, полицию вызвали родственники погибшей, которые в момент совершения преступления тоже находились в квартире. В настоящее время подозреваемый в совершении данного преступления задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Предполагаемое орудие преступления найдено и изъято. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

#убийство #нож #ранение #супруги #родственники
Похожие новости
17 Марта 2020, 15:18 Житель Моршанского района убил пожилую женщину
12 Марта 2020, 23:37 В деле о смерти 13-летней девочки появились новые подробности
10 Марта 2020, 15:14 В Рассказовском районе мужчина угрожал пенсионерке ножом
28 Января 2020, 15:15 В Моршанске дружеское застолье привело к убийству
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как проходит Ваш карантин из-за коронавируса?

Архив