Внук, ударивший бабушку ножом, признан психически нездоровым
14.08.2018 14:51
Рассказово
0
1818 0
Внук, ударивший бабушку ножом, признан психически нездоровым

Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего рассказовца, подозреваемого в покушении на убийство своей бабушки.

Напомним, что по версии следствия, 5 июня 2018 года у молодого человека произошел конфликт с его 66-летней бабушкой, в ходе которого внук нанес пенсионерке несколько ударов ножом в область груди. После чего рассказовец покинул дом, уверенный, что его бабушка мертва. Спустя некоторое время пострадавшая пришла в себя и смогла позвонить своему мужу и рассказать о случившемся. Пенсионерке своевременно была оказана медицинская помощь, позволившая спасти ее жизнь.

По информации пресс-службы Следственного комитета России по Тамбовской области, на основании результатов психолого-психиатрической судебной экспертизы у рассказовца выявили хроническое психическое расстройство, и-за которого он не мог осознавать опасность своих действий и контролировать их. Уголовное дело, возбужденное в отношении молодого человека по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство», направлено в суд для применения к нему принудительной меры медицинского характера.

#покушение #внук #бабушка #экспертиза #нож
Похожие новости
10 Июня 2020, 15:08 Ранее судимый мужчина зарезал племянника
10 Марта 2020, 15:14 В Рассказовском районе мужчина угрожал пенсионерке ножом
9 Января 2020, 13:01 В новогодние выходные в Рассказовском районе чуть не случилось две трагедии
26 Декабря 2019, 14:50 Агрессивный мужчина с ножом угрожал расправой полицейскому
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив