Я твой баран похищал: Кровавое преступление в Рассказовском районе
24.06.2019 12:20
Рассказово
8
2879 0
Я твой баран похищал: Кровавое преступление в Рассказовском районе

В Рассказовском районе в селе Саюкино неизвестные лица бессовестно похитили трех баранов у безработного гражданина 1976 года рождения. 18 июня они проникли в загон, где содержались животные, и совершили злодеяние.

Следственно-оперативная группа выехала на место преступления и задержала подозреваемых. Ими оказались граждане 1977 и 1980 годов рождения. Оба – безработные. Похитителей допросили на месте. Они признали вину. К сожалению, селяне успели зайти дальше в своих преступных начинаниях. Полиция изъяла у безработных уже освежеванное баранье мясо, а также нож и топор.

Пока неизвестно наказание граждан, которые выкрали и зарезали чужую скотину. Возможно, на такой поступок их толкнул голод, зависть или желание обогатиться. Возможно, парнокопытные позволяли себе топтать огороды, как это принято у их платоновских собратьев. Там стада животных безнаказанно заходят во дворы.

#животные #преступление #кража
Похожие новости
20 Сентября 2019, 12:22 Рассказовец варил наркотики прямо на улице
19 Сентября 2019, 15:49 Ревнивый рассказовец сжег одежду возлюбленной
16 Сентября 2019, 17:11 Рассказовцы получили легкую наживу
16 Сентября 2019, 11:45 Житель Рассказовского района провернул кражу «на пятерку»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив