Яблочные наркотики уже в Рассказово
03.09.2018 10:57
Рассказово
0
4087 1
Яблочные наркотики уже в Рассказово

В Рассказово особой популярностью у любителей острых ощущений пользуются синтетические наркотики. На лидирующих позициях по-прежнему остаются «соли», спайсы и производный из аптечных препаратов-дезоморфин. В народе он более известен как «крокодил». За лето сотрудники ГНК задержали несколько человек, которые хранили при себе запрещенные препараты.
По количеству закладок на первом месте в списке микрорайон Чибизовка. Там было найдено семь закладок с наркотическим веществом «соль» - общая масса найденного составила чуть больше четырех грамм. В роли закладчиков выступали два жителя Тамбова, работали молодые люди по заказам интернет магазина, он обеспечивал смертельными препаратами не только Тамбов, но и область. Из новинок в городе появились яблочные наркотики - такое название они получили за счет необычной формы, таблетки МДМА – более известны как «экстази». Звание яблочных они получили за счет необычной формы - сделаны веселящие препараты в форме известных обезьянок из операционной системы macOS. Установлена она исключительно на продукции фирмы Apple. Смайлы –эмодзи закрывающих лапками глаза, уши и рот. На оборотной стороне соответствующие подписи по-английски: «NO See», «NO Hear» и «NO Speak» («не смотри», «не слушай» и «не говори»). По каждому факту оборота наркотиков ведется расследование, фигурантов дел ждет суд.

#наркотики #закладки #спайсы #соль
Похожие новости
2 Апреля 2019, 09:54 Задержан за сбыт наркотиков
27 Марта 2019, 16:45 В Рассказово задержан автомобиль, где находились закладчики наркотиков
19 Февраля 2019, 16:03 В Рассказово найдено 6 «тайников-закладок» с наркотиками
15 Февраля 2019, 11:04 Житель города Рассказово задержан с наркотиками
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
JeenaDee

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

03.09.2018 23:31:04
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У Вас есть обязательство выплачивать ипотеку?