За убийство пенсионерки супруги отправились в тюрьму надолго
25.10.2019 00:11
Рассказово
1
2024 0
За убийство пенсионерки супруги отправились в тюрьму надолго

Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Рассказовского района и его 31-летней супруги. Они признаны виновными в убийстве и разбое.

Напомним, трагический случай произошел вечером 8 декабря 2018 года. По версии следствия, молодая супружеская пара находилась в состоянии алкогольного опьянения. Они зашли во двор погибшей, женщина незваных гостей прогоняла со своей территории, но они неоднократно ударили ее топором по голове. Затем они похитили деньги, телефон и золотые украшения, все это они сдали в ломбард и уехали в столицу. В Москве их задержали сотрудники полиции.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а его супруге – 15 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима», – сообщается на сайте Следственного комитета России по Тамбовской области.

Фото Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области


#убийство #топор #УголовноеДело #тюрьма
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Знаете ли Вы своего участкового?

Архив