Письмо телевизору

Ваше имя:
Ваш e-mail и/или телефон для связи:
Текст сообщения:
Фейк поле
Первый космонавт (фамилия)
Введите символы с картинки

Все поля обязательны для заполнения

Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Заказал убийство

1921
3
10.01.2017 13:51
Заказал убийство
Житель Рассказовского района решил любым способом заполучить квартиру. Жилая площадь, которая должна была перейти по наследству сыну пенсионера, стала отправной точкой для совершения преступления.

Пенсионер спланировал и заказал убийство собственного сына и снохи, но предоплату в 20 тысяч рублей получили сотрудники полиции, которые выступили в роли киллеров. 

Заказчик потребовал подтверждения исполнения убийства в виде фотографий, которые полицейские предоставили ему через несколько дней. И после того, как пенсионер убедился в выполнении заказа, он передал остальную сумму денежных средств. Во время этой сделки организатора задержали стражи правопорядка. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на организацию убийства по найму двух лиц». Подозреваемый заключен под стражу.
#Покушение #полиция #ЗаказноеУбийство

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Комментарии ВКонтакте

Как Вы отмечаете праздник День молодежи?






 

Рассылка