Женщина незаконно хранила в своем сарае 338 патронов
14.07.2020 04:28
Рассказово
0
718 0
Женщина незаконно хранила в своем сарае 338 патронов

11 июля во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МОМВД России «Рассказовский» выявили, что 40-летняя женщина незаконно хранила в своем сарае 338 патронов.

Стражи порядка изъяли у нарушительницы боеприпасы и опросили ее. Она пояснила, что патроны остались еще от умершего отца.

Согласно статье 222 УК РФ, незаконное изготовление, приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

«Сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. После проведения экспертизы материалы будут переданы в судебную инстанцию. Проводится дальнейшее расследование», – сообщается на сайте регионального УМВД.

Иллюстрация к материалу с сайта: totalsurvival.net

#хранение #патроны #сарай
Похожие новости
24 Июля 2020, 09:50 Вакцинация от коронавируса может начаться уже в августе
8 Мая 2020, 05:35 Медработники региона повышают квалификацию в рамках нацпроекта «Здравоохранение»
14 Января 2020, 20:21 В Моршанске создаются условия для организации «Бережливой поликлиники»
11 Декабря 2019, 10:43 Плановые показатели по диспансеризации и профилактическим медосмотрам перевыполнены на 5 %
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На территории какого муниципалитета Вы проживаете?

Архив