Жердевская полиция разбирается с жестоким избиением парня из Рассказово
09.05.2019 17:56
Рассказово
7
3054 0
Жердевская полиция разбирается с жестоким избиением парня из Рассказово
Жердевский межрайонный следственным отделом СУ возбуждил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). В Токаревке четверо молодых парней жестоко расправились с 23-летним жителем города Рассказово.

Инцидент произошёл 6 мая. В этот вечер двое жителей города Рассказово приехали в гости к родственникам на машине и решили отдохнуть в местном парке. К молодым людям обратилась компания из четырех человек, с просьбой угостить сигаретой, на что они получили отказ. Разгорелась ссора, быстро перешедшая в драку, во время которой хулиганы отобрали у потерпевших ключи и стали вымогать деньги. У рассказовцев и их с собой не оказалось, тогда один из подозреваемых сел за руль, и они все вместе направились в сторону Рассказово. На выезде из Токаревки потерпевший попытался покинуть обидчиков, после чего был жестоко избит и не подавал признаков жизни. В ТОГБУЗ «Мордовской ЦРБ», куда подозреваемые привезли молодого человека без сознания, врачи ему констатировали смерть.

«По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое жителей Токаревского района в возрасте 21-22 лет и 21-летний житель Липецкой области. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Рассматривается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Тамбовской области.

#смерть #избиение #расследование #подозреваемые #больница
Похожие новости
16 Мая 2019, 13:55 Ранее судимый похитил металл в особо крупном размере
8 Мая 2019, 14:33 Опять украла. Предыдущая уголовная ответственность не стала поучительным уроком
8 Мая 2019, 12:37 За решетку на семь лет за покушение на убийство
25 Апреля 2019, 13:51 Клещи. Что делать?
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен