Житель Моршанска создал экстремистскую надпись в социальной сети
21.11.2019 16:16
Моршанск
0
2800 2
Житель Моршанска создал экстремистскую надпись в социальной сети

В Моршанске осудили 25-летнего местного жителя за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Как сообщили в региональной прокуратуре, молодой человек совершил преступление из-за неприязненного отношения к представителям других национальностей.

Следствие установило, что осужденный разместил в социальной сети на стене сообщества текст, который побуждает к нарушению прав и свобод нерусских людей, а именно к насильственным мерам. Запись «писателя» находилась в открытом виде, и пользователи интернета стали оставлять под ней свои комментарии.

«С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил злоумышленнику наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с руководством и участием в общественных организациях сроком на 2 года», – информирует пресс-служба прокуратуры Тамбовской области

#ПостВИнтернете #ЭкстремистскаяДеятельность #текст #осужденный
Похожие новости
13 Апреля 2019, 20:46 На «Тотальный диктант» в Рассказовском районе решились немногие
9 Января 2018, 14:56 Повышение оригинальности курсовой работы: как это сделать?
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
volf_29

Ещё расстрел в видите совсем уже охр****ли хватило б и исправ работ

Ответить 21.11.2019 20:09:51
Vlad35

А анекдоты про Вовочку уже считаются экстремистскими?

Ответить 03.12.2019 15:37:26
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы планируете провести новогодние каникулы?

Архив