Житель Моршанского района взял кредит, а деньги не вернул
23.01.2020 15:24
Моршанск
3
2493 0
Житель Моршанского района взял кредит, а деньги не вернул

22 января в полицию города Моршанска обратился представитель банка. Он заявил, что в сентябре прошлого года мужчина 1985 года рождения взял кредит на улице Высокой в офисе. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

Житель Моршанского района получил денежные средства в размере 13 тысяч рублей. Когда пришло время погашать задолженность, клиент деньги не вернул. Полицейские злоумышленника нашли и задержали. На допросе они выяснили, что для оформления кредита он предоставил ложные сведения о месте работы и заранее знал, что деньги возвращать не будет.

Теперь ему придется возвращать не только кредит, но и проценты по просрочке банку. Известно, что ранее мужчина не раз имел проблемы с законом. Сейчас в отношении него ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса «Мошенничество», – пояснили в региональном УМВД.

#деньги #кредит #обман
Похожие новости
16 Сентября 2020, 15:20 Клиника «Шарите» вернула деньги Пригожина, чтобы не раскрывать детали лечения Навального
16 Сентября 2020, 06:51 Житель Моршанска выплатил компенсацию морального вреда в размере 600 тысяч рублей
15 Сентября 2020, 20:25 Пришло время платить налоги
15 Сентября 2020, 20:18 Налог на профессиональный доход в Тамбовской области
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Стали бы Вы водить ребенка в кружок ментальной арифметики?

Архив