Жительница Моршанска предотвратила пожар
14.10.2020 15:16
Моршанск
1
1577 0
Жительница Моршанска предотвратила пожар
  • Жительница Моршанска предотвратила пожар
  • Жительница Моршанска предотвратила пожар
  • Жительница Моршанска предотвратила пожар

В обычный осенний день Раиса Павловна, как всегда, занималась своими домашними делами на приусадебном участке. К тому же погода, вот уже какую неделю радует солнечными днями. Запах дыма, который тянулся с территории, прилегающей к железнодорожному полотну в районе пер. Тургенева, заставил бросить все дела и предпринять решительные действия. Женщина предупредила о возгорании своих соседей и вызвала пожарных.

«Я выбежала. Вот ведра какие есть схватила и туда. Вы знаете, мы залили все, но как же я могу понять, что все точно погашено? Вот тут пожарники подоспели и пролили уже все основательно», – рассказывает горожанка.

Сухая погода и сильный ветер во много раз осложняют тушение пожаров, поэтому такая оперативная реакция и неравнодушие позволили в кратчайшие сроки, до прибытия пожарной команды, ликвидировать возгорание и не допустить серьезных последствий пожара. Сегодня по поручению главы города Алексея Банникова, начальник отдела ГО и ЧС Андрей Дюжев вручил Раисе Редкозубовой благодарственное письмо и подарок от железнодорожников.

«Выражаю Вам благодарность за активную гражданскую позицию, проявленную при предотвращении пожара на территории города. Своим поступком Вы явили достойный пример самоотверженности. Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости духа, неиссякаемой энергии, мира и благополучия», – говорится в письме.

#пожар #ЧС #возгорание
Похожие новости
23 Ноября 2020, 16:52 Моршанский пенсионер, спасенный из огня, позже скончался в больнице
20 Ноября 2020, 11:39 В пожаре погиб 49-летний житель Моршанска
6 Ноября 2020, 08:36 В России разработали ГОСТ по эвакуации населения при ЧС
22 Октября 2020, 09:31 В Тамбове сгорел автомобиль
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив