Жительница Рассказово обокрала уснувшего пьяного знакомого
10.01.2020 17:32
Рассказово
2
4216 0
Жительница Рассказово обокрала уснувшего пьяного знакомого

9 января в полицию г. Рассказово обратился 44-летний житель Рассказовского района. Он сообщил, что еще в декабре у него из дома пропали деньги около 11 тысяч рублей. «С того года» мужчина пытался разобраться в ситуации сам, но вскоре за помощью обратился к стражам порядка.

Менее суток потребовалось сотрудникам полиции, чтобы восстановить картину совершенного преступления. Злоумышленницей оказалась 30-летняя знакомая потерпевшего. В тот вечер они распивали спиртное у нее дома. Мужчина не рассчитал своих сил и уснул. Этим и воспользовалась дама. Она вытащила деньги из кармана его брюк. Воровка рассчитывала, что тот не вспомнит о финансах.

При опросе полицейскими, горожанка созналась в хищении. Она рассказала, что дождалась, пока приятель уснет, после этого забрала у него все деньги. Средства вернуть не удалось, дамочка их уже потратила. Теперь ей придется возместить материальный ущерб потерпевшему в полном объеме.

«В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража» УК РФ», – сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

#кража #деьги #алкоголь #статья
Похожие новости
14 Июля 2020, 05:43 Жителям Мичуринского района грозит до 12 лет лишения свободы за разбойное нападение на пенсионерку
14 Июля 2020, 07:34 В Мичуринске мужчина предстанет перед судом за кражу крупной суммы денег
14 Июля 2020, 05:48 У женщины из подъезда украли велосипед
14 Июля 2020, 06:00 Правоохранители задержали недобросовестных «покупателей» в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой отдых Вы предпочитаете?

Архив