Жительница Рассказово перевела «магу» 132 тысячи рублей
17.04.2019 18:16
Рассказово
1
1698 1
Жительница Рассказово перевела «магу» 132 тысячи рублей
В МО МВД России «Рассказовский» поступило заявление от 45-летней жительницы города, в котором она указала, что перевела большую сумму «магу», контакты которого она увидела по телевизору.

«В надежде, что ей помогут потерпевшая позвонила по указанному номеру, где ей ответили, что за определенную сумму денег здоровье поправить возможно. Тогда, женщина доверилась целителям и перевела крупную сумму денег на их счет. В течение месяца женщина ждала ожидаемый результат, но придя в себя, она поняла, что перевела 132 тысячи рублей лже-экстрасенсу и обратилась в полицию», – сообщает Управление МВД России по Тамбовской области.

Спустя время предвещаемый результат от «мага» так и не сбылся, женщина снова позвонила обманщику, взамен он попросил еще денег. Только тогда жительница поняла, что это обман.

«Сейчас проводится комплекс мер, направленных на установку личности мошенника и устанавливают круг лиц, которые причастны к данному преступлению. В ходе расследования стал известен телефон, по которому неизвестный выходил на связь с потерпевшей 8 (968) 839-22-77», –информирует УМВД по тамбовской области.

Оградить себя от подобного рода преступлений возможно. Сотрудники полиции предлагают не терять бдительность в любом случае, чтобы не стать жертвой мошенничества. При поступлении какой-либо информации, стоит ее перепроверить и не торопиться с решением, не стоит перечислять средства на незнакомые номера и карты. При возникновении подозрения лучше обратиться в полицию.

#мошенники #потерпевшая #обман #экстрасенс
Похожие новости
23 Августа 2019, 14:14 Работники банка в Рассказово обманывали клиентов
13 Августа 2019, 12:17 Рассказовцев обманули на сайте объявлений
2 Августа 2019, 13:05 Рассказовец помог знакомой за «спасибо»
5 Июля 2019, 13:12 Рыбаки попались на крючок моршанского мошенника
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

У местных дешевле

Ответить 18.04.2019 20:46:15
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив