Клиника «Шарите» вернула деньги Пригожина, чтобы не раскрывать детали лечения Навального
16.09.2020 15:20
Тамбовская область
1
3893 0
Клиника «Шарите» вернула деньги Пригожина, чтобы не раскрывать детали лечения Навального

Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила, что немецкая клиника «Шарите» вернула 1 миллион рублей, пожертвованный 7 сентября бизнесменом Евгением Пригожиным на лечение оппозиционера Алексея Навального, сообщает Федеральное агентство новостей.

Немецкий новостной портал t-online.de направил запрос в пресс-службу компании «Конкорд» с просьбой подтвердить факт перевода денежных средств на лечение Алексея Навального в клинику «Шарите». В ответе пресс-службы содержится следующая информация:

«Ваш запрос очень своевременный, потому что платеж вернули сегодня».

В компании возврат пожертвования связали с нежеланием медицинского учреждения отчитываться за потраченные средства, чтобы не раскрывать детали лечения и состояния здоровья Навального, а также с персональными санкциями.

«Вероятнее всего, по одной из следующих причин:

Первая – Евгений Пригожин находится под санкциями. Вторая – в случае получения денег клиника должна будет ему за них отчитаться», – говорится в заявлении пресс-службы.

Ранее, 1 сентября, предприниматель уже делал перевод в размере 107 тысяч рублей на оказание медуслуг Навальному. По сообщению пресс-службы, «Шарите» отчиталась о тратах, поэтому Пригожин повторно решил оказать финансовую поддержку оппозиционеру в размере 1 миллиона рублей. Этой суммы, по предварительным подсчетам, должно было хватить до окончания лечения.

«О состоянии здоровья Навального нам в настоящий момент ничего не известно. Напомним, что Евгений Викторович Пригожин – единственный человек, который, по публичным данным, отправил деньги на лечение Навального», – напомнили в «Конкорде».

#деньги #врачи #болезнь #Навальный #лечение
Похожие новости
24 Сентября 2020, 15:36 Эксперт заключил, что новые фото Навального имеют признаки монтажа
23 Сентября 2020, 15:32 Заслуженный врач РФ заявил, что «Новичка» в деле Навального быть не могло
22 Сентября 2020, 16:02 Лондон закрывает глаза на побочные эффекты британской вакцины от COVID-19
22 Сентября 2020, 13:16 Мужчина из Мичуринска обманул банк на 40 тысяч
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Выберите понравившееся цветовое решение вывески Центра занятости. Смотреть эскизы

Архив