Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Ассута частная клиника Израиля

1239
(Нет голосов)
08.12.2017 13:13
Ассута частная клиника Израиля
Одной из ведущих частных клиник Тель-Авива по праву считается израильская клиника Ассута. Каждый год клиника принимает со своих стенах просто рекордное число пациентов различного возраста, статуса, с различным недугом. Отменная репутация клиники известна на весь мир, ведь лучшие специалисты проводят до 100000 операций за год. Также ведутся амбулаторные обследования, лечебные процедуры, операции на сердце, ЭКО и пр. Благодаря активно развивающему медицинскому туризму все больше страждущих получили шанс получить качественное лечение, провести оперативное вмешательство, пройти реабилитацию. Качество медицинских услуг медцентра на высоком уровне, поэтому с каждым годом все больше пациентов оббивают пороги именно клиники Ассуты. Не многим известно, но Ассута соединяет в себе медицинские центры, чья деятельность направлена на проведение операций, диагностика в разных отраслях медицины: кардиологии, гинекологии, онкологии, урологии и пр. На всем Ближнем Востоке эта клиника (начиная с 1934 года) самая современная и доступная для многих людей, имеющих серьезные проблемы со здоровьем. И ныне потенциал медицинского учреждения активно увеличивается, растет. Уже сейчас в Ассуте увеличивается число новых филиалов (более 11 медцентров во многих странах мира).Лечение и диагностику в клинике Ассуте в Тель-Авива стоит начать грамотно, не прибегая к помощи нечестных посредников. Условия сотрудничества детально изложены на официальном сайте www.assutacomplex.org.il медицинского центра. Наибольший поток пациентов Ассуте отмечен в таких отделениях:
  • онкология;
  • хирургия;
  • ЭКО;
  • кардиохирургическое отделение;
  • ортопедия;
  • нейрохирургия;
  • центр томографии;
  • диализ, гастроэнтерология;
  • пластическая хирургия;
  • пульмонология
Условия лечения в клинике Ассута

Каждый пациент особенный, поэтому и подход к каждому индивидуальный. Пациент имеет право выбрать ведущего специалиста, получить важную информацию в режиме онлайн на сайте клиники, и прояснить для себя все интересующие вопросы. Также можно выбрать лечение в филиале Ассуты в другой стране, которая ближе к пациенту. Руководство больницы Ассуты в Израиле рекомендует начинать лечение напрямую, тщательно подобрать интересующего специалиста, выбрать оптимальный метод лечения. Такая предусмотрительность позволяет сократить и без того большие расходы и дорогостоящее лечение на период пребывания в клинике. Многие десятки лет клиника держит лидерств в лечении пациентов различной этиологии заболеваний, поэтому профессиональная этика персонала на высочайшем уровне, о чем не забывают писать в отзывах благодарные клиенты. Проходить курс лечения в больнице желает все больше людей, ведь условия просты, комфортны, все формальности и условия лечения заранее оговариваются и четко соблюдаются. Внимание и доброжелательность важные качества, в которых нуждаются пациенты, особенно с онкологическими заболеваниями. Кроме человеческого отношения, клиенты клиники довольны современными методами лечения и техникой (аппаратура для лечения и диагностики). Профессионализм врачей помогает спасти не одну человеческую жизнь, проводя сложные хирургические манипуляции.

Нюансы лечения в медицинском центре Ассута

Лечение в израильском частном медцентре отличается от лечения в государственных клиниках (таких привычных для людей постсоветского пространства). В Ассуте делают все, что понять, в чем причина болезни, ее суть, принимают решение относительно результативного лечения. Поправить здоровье может больно даже с запущенной стадией заболевания. Политика израильской медицины направлена на внедрение новинок в области научной и технологической базы, переподготовка кадров и пр. Одним из преимуществ каждого пациента это возможность выбрать своего врача и вариант размещения в клинике. По желанию можно поселиться в двух или трехместном номере.

Онкологические центры Ассуты

Особое внимание приковано к онкологическим центрам в Ассуте. Большое количество людей едут в Тель-Авив в надежде спасти жизнь даже на последней стадии недуга. Кроме того, в клинике нет затяжного и неопределенного лечения. Высокая точность медицинского оборудования и профессионализм врачей дают возможность более точно поставить диагноз и составить план лечения на определенный срок. Удаление злокачественных опухолей удаляют малоинвазийным методом (при условии, что опухоль небольшого размера). Лапароскопический метод удаления опухолей весьма щадящий метод. Опухоль устраняют при помощи лазера. Чаще всего в онкологический центр обращаются пациенты с опухолью в прямой кишке. Если стадия рака 1-2 стадии прогресса, шанс помочь больному в течение недели очень высокие. Оперативное вмешательство проводят через брюшную стенку. Также проводятся операции по удалению прямой кишки ТЭМ при помощи ректоскопа. Эта уникальная операция стала проводиться именно в онкологическом центре Ассуты, а и большое число больных получили шанс на спасение своей жизни. Хирургическое мастерство мастеров клиники известно всему миру. Малотравматичность операций дает лучшие результаты, уменьшает множество рисков, среди которых: осложнения, болевые ощущения.

Другие отделения клиники

В целом, медицинский центр известен большему количеству людей талантливыми хирургами, кардиологами и онкологами. Однако специализация Ассуты гораздо шире. На официальном сайте клинике подана полная информация относительно организации лечения, указана подробная информации о стоимости туроператора, бронирование отелей, аренда жилья и пр. Также можно просмотреть другую интересующую контактную информацию относительно дельности клиники, ее аккредитацию, сертификаты, ценовую политику. За свою активную деятельность клиника ежегодно номинируется на лучший медцентр в Израиле. Также есть информация о препаратах, возможность заказа по льготным ценам. Более подробную информацию можно получить через консультанта официального сайта.

На правах рекламы
Юрий Гусев
#Ассут #клиника #лечение

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


​Генеральный партнёр

​ООО «Яндекс Такси»

​таксопарк «Гильдия»

​Заказать такси

​в г. Рассказово

8 (4752) 434 777

Есть ли у Вас медицинская книжка?





 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.