Комплексное обустройство места захоронения
12.07.2019 13:20
Рассказово
1
1089 0
 Комплексное обустройство места захоронения

Комплексное обустройство места захоронения — выбор тех, кто не может часто приезжать на кладбище.

Состояние мест захоронений можно считать своего рода отражением культуры. В нашей стране многое ложится на плечи граждан, которые считают своим прямым долгом заботиться о внешнем виде мест погребений своих родных. Не достаточно заказать памятник в Красногорске, чтобы место захоронения обрело эстетически завершенный внешний вид. Сложившимися традициями предусмотрены высадка живых растений, использование искусственных композиций и пр.

Для многих самыми практичными решениями в данном контексте становятся те, что не требуют частых визитов на кладбище. Так свести к минимуму уход за территорией позволяет мощение территории гранитной плиткой, мрамором, керамогранитом. Эти материалы существенно отличаются по цене и по долговечности, требуют разного ухода. Различные варианты благоустройства доступны на http://pamyatnik-krasnogorsk.ru/. Иногда для целей благоустройства допускается использование более бюджетной тротуарной плитки. Можно засыпать участок цветным щебнем или использовать искусственную траву, но эти решения не самые долговечные. Выбор подходящего варианта также может быть связан с особенностями грунта.

На правах рекламы

Анна Павлова
#МестоЗахоронения #мемориал #память
Похожие новости
19 Июля 2019, 17:20 Найден сбитый самолет летчика-героя из Рассказова
19 Июля 2019, 16:43 Рассказовскую больницу могут переименовать
15 Июля 2019, 13:56 Рассказовских ветеранов войны в Афганистане представили к наградам
26 Июня 2019, 16:52 Никто не забыт - в Моршанске продолжается акция «Горсть Памяти»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив