МРТ остаётся наиболее точным диагностическим методом
05.07.2018 10:53
Рассказово
0
1405 0
МРТ остаётся наиболее точным диагностическим методом
МРТ (магнитно-резонансная томография) — современный неинвазивный метод исследования состояния внутренних органов, суставов, позвоночника, головного мозга, сосудов. Он широко применяется в онкологии, в ангиологии, травматологии и других областях медицины. 

Метод основан на явлении ядерно-магнитного резонанса и позволяет получить послойное изображение органов. Обывателю данное изображение не даст никакой информации — его должен интерпретировать специалист. Для анализа снимка можно купить негатоскоп в Москве. Он обеспечит дополнительную четкость изображению. 

Так МРТ головного мозга позволяет выявить опухоли и аневризмы, проанализировать состояние зрительного и слухового нервов, обнаружить проблемы с сосудами. Исследование позвоночника поможет выявить врожденные аномалии, грыжи межпозвоночных дисков, сосудистые патологии, остеохондроз, уточнить последствия травм. МРТ суставов помогает в диагностике новых и застарелых травм, позволяет обнаружить деформации суставов, контролировать сращения переломов. Весьма широкие возможности диагностики дает МРТ брюшной полости. С помощью данного метода можно обнаружить камни и солевые отложения, злокачественные новообразования, изменения в размерах, структуре и пр. 

Процедура безболезненна и безопасна. МРТ можно назначать беременным женщинам (после второго триместра), детям, пожилым людям. Среди противопоказаний — вес более 130 кг, наличие психических расстройств, клаустрофобия, наличие в теле металлических предметов, кардиостимуляторов. Данный вид диагностики должен быть рекомендован врачом.

На правах рекламы


Андрей Румянцев
#МРТ #негатоскоп #диагностика
Похожие новости
11 Марта 2019, 14:43 Проверка на туберкулёз
16 Июля 2018, 17:56 Выбираем подержанный автомобиль
4 Августа 2017, 10:07 Лечение меланомы в Израиле – это доступно
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У Вас есть обязательство выплачивать ипотеку?