Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Nakormi.com дал несколько рецептов выпечки с сезонными фруктами

367
(Нет голосов)
12.09.2018 16:49
Nakormi.com дал несколько рецептов выпечки с сезонными фруктами

Начало осени — прекрасная пора для гурманов. Ярмарки в изобилии пестрят сезонными фруктами и овощами, а значит сезон кулинарных открытий можно считать открытым.

Тем, кто не любит много времени проводить на кухне, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, Nakormi.com предлагает рецепты шарлотки со сливами, кексов с яблоками, бананового печенья, запеканки с кабачками, оладьев с капустой.

Рецепт теста для шарлотки стоит взять на заметку каждой хозяйке, поскольку оно прекрасно сочетается не только с яблоками, грушей и сливой, но и с многими ягодами — крыжовником, вишней, черникой, абрикосами, ежевикой. Шарлотку можно делать как в духовке, так и в мультиварке, как со свежими, так и с замороженными ягодами, а ингредиенты для теста нужны самые простые.

Пропорции следующие:
4 яйца
один стакан пшеничной муки
один стакан сахар
щепотка соли.

Самый трудоемкий момент при приготовлении бисквитного теста — взбивание яиц с сахаром. На это потребуется порядка 4-5 минут. Яично-сахарная масса должна увеличиться в объёме в два-три раза и посветлеть. После этого следует убавить до минимума скорость миксера и постепенно добавлять заранее просеянную муку.

Форму для выпечки предварительно следует смазать маслом или сделать «французскую рубашку». Подойдет температура в 180 градусов (ставить в разогретую духовку). Готовность бисквита проверять зубочисткой.

Что касается количества ягод или фруктов, то на указанный объём теста Nakormi.com рекомендует 150 гр. сливы или 20 штук некрупных абрикосов, или 200 гр. вишни, или 3 груши, или 2 крупных яблока. В тесто по желанию можно добавить ваниль или корицу. Приятного аппетита!

На правах рекламы

Источник — Nakormi.com

Анна Павлова
#Nakormi #осень #еда #рецепты

Похожие новости

25 Сентября 2018
134
Грипп не за горами
16 Июля 2018
533
Лидер 21 века

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


​Генеральный партнёр

​ООО «Яндекс Такси»

​таксопарк «Гильдия»

​Заказать такси

​в г. Рассказово

8 (4752) 434 777

Сколько времени Вы готовы потратить на оформление медицинской книжки?





 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.