Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Планируем заранее: несколько идей для веселых семейных каникул в Воронеже

662
(Нет голосов)
19.12.2018 15:34
Планируем заранее: несколько идей для веселых семейных каникул в Воронеже

Зимние каникулы дают возможность не только отдохнуть от будничной рутины, но в первую очередь весело провести несколько дней со своей семьей. Именно время, проведенное вместе с родными и близкими, дарит самые теплые и душевные воспоминания. Если спланировать зимний отдых заранее, то успеть можно очень многое, и каникулы получатся по-настоящему насыщенными.

Отправляемся в парк

Часть забот о веселом и активном досуге можно доверить городским паркам. Это могут быть парки под открытым небом, где на каникулах устраиваются народные гуляния и тематические театральные представления. Можно отправиться и в крытый семейный парк, где кроме множества захватывающих дух аттракционов гостей ждут новогодние мастер-классы, анимационные развлекательные программы. Уточнить программу развлечений стоит заранее, чтобы она подходила детям по возрасту.

Едем за город

Вариантов загородного отдыха может быть много. Например, это может быть спокойный семейный (или дружеский) вечер в загородном клубе «Елки», который находится в 25 км. от Воронежа. Карта проезда на https://elkivrn.ru/. «Елки» приглашают своих гостей насладиться прогулкой среди вековых елей и сосен, тишиной и чистым воздухом. Для ночевки можно выбрать коттедж, гостевой домик или номер в отеле. Новогоднее бронирование уже открыто.

Любителям активного отдыха воронежские базы отдыха и развлекательные комплексы готовы предложить на зимних каникулах прогулки на лошадях, катание на снегоходах, лыжах, тюбингах, сноубордах.

Семейная фотосессия

Новогодние фотосессии могут стать хорошей семейной традицией. Городские фотостудии уже подготовили новогодние локации, а у хороших фотографов практически нет свободных мест в расписании съемок. Новогодняя фотосессия — это возможность сбежать от серых будней в нарядные интерьеры, это повод одеть красивое платье и ощутить свою привлекательность, это шанс примерить на себя новое амплуа и подарить своей семье приятные воспоминания.

Отправляться в студию необязательно. Фотографа можно пригласить домой, в любимый ресторан или детское кафе и даже на прогулку. При этом каждая локация требует своей подготовки и определенной тематики.

Снеговик и битва снежками

Как бы это не звучало банально, но зимой нужно найти время для снежных забав. При наличии подходящего снега можно не только слепить семейство снеговиков и построить снежную крепость. На снегу, например, можно рисовать краскам из водного пистолета, а тех же самых снеговиков расписать гуашью и широкими кисточками. Кстати, снежколепы умеют делать снежки даже из не липкого снега, так что поводов отказаться от веселой зимней баталии не будет. Дружеское перемирие можно отметить горячим чаем из термоса, зажжением бенгальских свечей или небольшим салютом.

 

 

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#идеи #каникулы #НовогодниеКаникулы

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вы проводите беседы со своими детьми о ПДД?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.