Пополнение вебмани через paypal
25.01.2019 10:45
Рассказово Моршанск
0
1270 2
Пополнение вебмани через paypal
Электронные платежные системы набирают популярности с каждым днем. Приобретая или продавая товары посредством интернета, пользователям приходится сталкиваться с выводом денежных средств с одной платежной системы на другую. Какой вариант является наилучшим для этой цели между различными сервисами. Система PayPal лидер мирового масштаба, Webmoney система лидирует в русскоязычном сегменте. Рассмотрим несколько способов самых известных систем электронных денег для перечисления своих финансов, методом перевода с помощью Paypal.exchanger и других обменников.

Обмен с помощью заявки

Самостоятельно создается запрос в Webmoney и опубликовывается в списке обмена, когда приходит встречное предложение на вывод средств, подтверждаем операцию. Подробнее смотрите как пополнить Webmoney через PayPal тут.

  • Создав новое заявление в разделе WM кошелька, указываете направление перевода с PayPal на Webmoney.

  • Задайте нужную вам сумму на перечисление из PP, чтобы получить денежные единицы на WM кошелек. Также учтите комиссионный сбор и курс валюты в настоящее время. Новое заявление можно просмотреть в текущем списке. 

  • Ожидаем получения извещения от PayPalExchanger, его можно найти в личном кабинете WM. Далее контролируем получение извещения о продолжении транзакции. Как только оно будет получено, значит запрос принят к исполнению. На этом этапе заявление еще возможно отменить.

  • Переходим по ссылке, указанной в сообщении. Ссылка переводит на сервис PP. Выбираем метод пополнения «Выплата с PP счета».

  • Авторизуемся. В открывшимся окошке заполняем нужную информацию и жмем «продолжить». На этом этапе, подтвердив вывод денег, заявку уже отменить невозможно.

Информация о сроках получения средств с указанной суммой на WM будет выведена на экран.

Перевод денег с помощью стороннего ресурса.

На просторах интернета таких обменников огромное множество. Отдавайте предпочтение уже проверенным сервисам, которые имеют право на осуществление действий в платежных системах. Bestchange.ru один из популярных ресурсов. С его помощью можно быстро найти такие сайты.

Указываете нужные вам параметры и перед вами открывается список обменных площадок с указанием по какому курсу будет происходить обмен. Выбираете сервис, который наиболее вам подходит и может осуществить транзакцию. Переходим на сайт и оформляем перевод. Предельно внимательно читайте условия обмена и прежде чем осуществить перевод через выбранный сервис, удостоверьтесь в наличии у него аттестации от Webmoney.

Вывод денежных средств через QIWI кошелек.

Такой способ доступен далеко не каждому ввиду обязательной идентификации пользователем. Проблема заключается в невозможности прикрепления WM к PP. С КИВИ — это сделать возможно:

  • перечисляем средства в единый кошелек;

  • находим ссылку на оплату;

  • пополняем кошелек;

  • далее выбираем кнопку «переводы» и здесь выбираем кошелек вебмани для перечисления денег.

Комиссия по данному методу довольно приличная, поэтому такой способ используют крайне редко. Вывод денег через КИВИ не совсем удобен, поскольку нужно проходить идентификацию.

В итоге, стоит полагать самым удобным способом вывода денежных средств с PayPal на Webmoney являются обменные сервисы за адекватную комиссию.

 

Юрий Гусев
#ЭлектронныеПлатежныеСистемы #кошелек #интернет
Похожие новости
29 Октября 2019, 15:13 30 и 31 октября рассказовцы выберут благоустройство на 2021 год
19 Июня 2019, 13:22 Серьезные закупки – через интернет
7 Июня 2019, 16:49 За покупками для автомобиля – в интернет
15 Февраля 2019, 16:32 Российский интернет планируют отключить от Всемирной паутины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
romannarkov

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 26.01.2019 02:37:24
wawa11

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 26.01.2019 06:41:20
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что Вам больше нравится на «умной остановке»?

Архив