Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Профессионалы из Иваново шьют качественный трикотажный текстиль

1140
(Нет голосов)
31.01.2018 14:06
Профессионалы из Иваново шьют качественный трикотажный текстиль

Где еще, как не дома, женщина чувствует себя наиболее комфортно и уютно. Выполняя повседневную работу или отдыхая на диване, ей важно чувствовать себя свободно, и особенно она требовательна к своей одежде. Важно, чтобы она нигде не жала, была эластичной и достаточно мягкой на ощупь, а также стильной и модной, ведь даже дома каждая дама хочет чувствовать себя самой красивой.

Всем этим требованиям прекрасно отвечает женский домашний трикотаж от производителя ООО «Текс-Плюс». Он практичен, приятен для тела и доступен по цене. Трикотажное полотно выплетается из нитей стопроцентного шелка, полиэстера, а, иногда, акрила или вискозы. Благодаря своей структуре полотно растягивается по всем направлениям, не мнется и не теряет форму даже после долгого использования, воздухопроницаемо (в холодную погоду согревает, а в теплую - охлаждает). Вещи из трикотажа легко поддаются чистке, после стирки их можно не гладить. Это уникальный материал, который замечательно смотрится на любой фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Трикотаж «Текс-Плюс» уже завоевал популярность по всей России и за ее пределами высоким качеством тканей, пошива и интересным дизайном изделий. Одежда изготавливается на современном оборудовании творческими и высококвалифицированными специалистами по собственным лекалам. Команда компании старается разрабатывать все новые и новые идеи в дизайне, в подборе тканей и пошиве самого изделия, каждый раз совершенствуя свои навыки и приобретая новый опыт.

Благодаря широкому ассортименту размеров и лекал любой посетитель магазина сможет найти для себя подходящую модель изделия. Тем более что коллекция товаров компании постоянно обновляется. В каталоге трикотажа представлены мягкие халаты, ночные сорочки, пижамки, летние футболки и майки, элегантные туники, строгие костюмы и разнообразные платья, жилеты, топы и толстовки, бриджи, брюки и шорты, прекрасные юбки и обтягивающие леггинсы, а также интересные варианты комбинезонов и комплектов на любой вкус.

Трикотажные изделия производятся также для мужчин и детей (даже самых маленьких). Мужчины могут подобрать себе изделия, как для повседневной носки, так и бельевые комплекты, модели для сна и отдыха, рабочую униформу и камуфляжную продукцию для любителей охоты и рыбалки. Детский трикотаж изготавливается из тонкой кулирки и футера с начесом, который не вызывает аллергию и помогает сохранять тепло. На сайте можно посмотреть и первоклассный домашний текстиль. В этом разделе представлены стильные покрывала из сатина-жаккарда, полиэстера с бекфиллером из синтепона и атласа, простыни на резинке разнообразной цветовой гаммы, уютные пледы из велсофта, а также домашние халаты и платья из бязи и фланели.

Для того чтобы рассмотреть понравившуюся модель товара, нужно просто перейти на страницу изделия. Там можно будет еще раз открыть его фотографию в увеличенном размере. Определиться с точным выбором параметров поможет таблица размеров. При оформлении заказа сразу рассчитывается и сумма доставки. Собранный товар отгружается в течение 5-7 дней после оплаты. Также предоставляется гарантия, по которой в случае недостатков товара можно вернуть продукцию в течение 14 дней.

Все изделия имеют сертификаты соответствия, так что человек может не сомневаться в их качестве. Ассортимент компании рассчитан не только для розничных, но и оптовых покупателей. Несомненно, яркие трикотажные коллекции привлекут внимание покупателей магазинов, а отличная система скидок на оптовые партии станет хорошей основой для сотрудничества.

 

На правах рекламы

Андрей Румянцев
#текстиль #одежда #ТексПлюс

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Когда Вы планируете украсить дом к новому году?








 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.