Рассказовцам стало проще заботиться о своих животных
19.07.2019 14:35
Рассказово
2
648 0
Рассказовцам стало проще заботиться о своих животных

Забота о животных – как домашних, так и сельскохозяйственных – требует грамотного применения различных препаратов и приспособлений. Но рассказовские животноводы и владельцы питомцев не всегда находят в ветаптеках то, что нужно. Теперь все изменилось.

В Рассказово на улице Пушкина, 17 много лет работает ветеринарная аптека «Надежда-Фарм», благодаря которой горожане ухаживают за зверушками и птицами. Теперь появился сервис аптеканф.рф, где люди заказывают разнообразный ассортимент товаров – от лекарств, вакцин и кормов до зоотехнических инструментов, средств против блох и гравия для кур.

ветаптека

Любой товар, выбранный в каталоге на сайте, доставляют в аптеку на улице Пушкина, 17 уже на следующий день (кроме воскресенья). Оплата товара производится наличными или банковской картой по факту получения в аптеке. Сумма минимального заказа – от 250 рублей.

ветаптека

Этот сервис уникален для рассказовцев. Он предлагает огромный ассортимент ветеринарных товаров от лучших производителей с доставкой в кратчайший срок. Теперь рассказовцы могут эффективнее ухаживать за своими кошками, птицами, экзотическими животными и даже пчелами. Вся продукция, доступная на аптеканф.рф, сертифицирована и соответствует нормам.

                                                                                                                                                На правах рекламы

#животные #население #аптека
Похожие новости
9 Августа 2019, 17:38 В Рассказовском районе прошел конкурс кинологов
24 Июля 2019, 12:01 Ручные звери из дикой природы живут в рассказовской семье
23 Июля 2019, 14:21 Платоновский козел чуть не повторил судьбу колобка
15 Июля 2019, 16:19 Рассказово оказался малопригодным для передвижения инвалидов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как добрее стать?

Архив