Самое дорогое и дешевое жилье в Моршанске
14.09.2018 16:23
Моршанск
0
1163 0
Самое дорогое и дешевое жилье в Моршанске
В середине сентября на сайте GorodKvadratov.ru опубликовано около 600 объявлений о продаже квартир в Моршанске. «Однушки» и «двушки» представлены практически в равном количестве – по 220 предложений. Трешек около 150 предложений.

Остальное поделили между собой студии и многокомнатное жилье. Мы выяснили, сколько стоит самое дорогое и самое бюджетное жилье в Моршанске, и что входит в стоимость.

  1. Самый дорогой вариант в городе представлен на ул. Гражданской. За 6,3 млн рублей владельцы готовы расстаться с 3-комнатной квартирой площадью в 100 кв. метров, расположенной на четвертом этаже из пяти возможных. Квартира занимает два уровня, а, кроме того, имеет высокие потолки. Выполнен дизайнерский евроремонт в стиле «Классика». При отделке использовались дорогие материалы. Имеется индивидуальное отопление и все блага цивилизации. Лестница на второй этаж сделана из дуба. На первом этаже находятся прихожая, кухня-столовая, туалет, лоджия и небольшая гардеробная. Второй ярус занимают две спальни, коридор и ванная. Удачная планировка позволяет любоваться и рассветами, и закатами из квартиры: окна выходят на две стороны. Хозяева готовы торговаться.

  2. Еще один дорогой вариант  на ул. Интернациональная. За жилье в 104 кв. метра хотят получить 3,14 млн рублей. Это также двухъярусный объект, но с одной оговоркой – вместо дизайнерского или любого иного лишь черновой ремонт. Зато имеются два туалета, заменены стеклопакеты, есть две гардеробные, три спальни и лоджия. Владелец обещает уступить в цене.

  3. Один из самых дешевых вариантов представлен на станции Моршанск. За однокомнатную квартиру в 21 кв. метр хотят выручить всего 200 тысяч рублей. Жилье расположено в одноэтажном деревянном доме, удобств нет. Кроме комнаты есть кухня и летняя веранда. Имеются свет и вода, есть собственный огород с сараем. Готовы уступить.

  4. На ул. Ленина хотят выручить 300 тысяч рублей за 33-метровый объект, расположенный на первом этаже двухэтажного деревянного дома. Подведены вода с газом, но санузел во дворе. В подарок хозяева отдают деревянный гараж и несколько соток земли. Помимо варианта продажи готовы рассмотреть вариант обмена, готовы доплатить. С реальными покупателями обещают торговаться.

На правах рекламы

«Город Работ»
#ГородРабот #недвижимость #ДорогоеЖилье #квартира #общество
Похожие новости
10 Апреля 2019, 15:48 Услуга в одобрении ипотеки увеличит шансы на новую квартиру
28 Марта 2019, 17:52 Важность регистрации домов на садовых участках
5 Февраля 2019, 17:57 Вхождение земельного участка в зону с особыми условиями использования территории
28 Января 2019, 15:41 Официальные данные о недвижимости стали доступнее
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив