Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Сертификаты Comodo считаются одними из наиболее надежных

1130
1
18.12.2017 16:28
Сертификаты Comodo считаются одними из наиболее надежных
Чтобы обеспечить надежное и безопасное шифрование транзакций в Сети, коммерческим сайтам необходимо использовать сертификаты протоколов SSL. Чтобы выбрать какой-либо из них, нужно знать все особенности и преимущества каждого. Однако, чтобы не потеряться в таком изобилии, следует обратить внимание на сертификаты, которые могут предложить самые выгодные условия.

Среди них наибольшей популярностью пользуется сертификат Comodo. Если посмотреть статистику, то, согласно рейтингу Top Fortune, около 7 из 10 коммерческих компаний пользуются им! Comodo обладает не только стандартными характеристиками, присущими всем другим сертификатам SSL, но и имеет 2048-разрядный ключ. Также он предоставляет бесплатную печать сайта, во время которой отображается бренд этой марки. А он известен во всем мире и пользуется большим уважением.

Спрос на сертификаты Comodo обусловлен тем, что регулирующая их организация CA/Browser Forum выдвинула требования обновить 1024-разрядные ключи до 2048-разрядных. Это обеспечит самый высший из возможных сегодня уровней безопасности.

Многие компании отдают предпочтение сертификату Comodo Positive SSL, так как он самый дешевый и его выдача не занимает больше 10 минут. Единственный его минус в том, что он имеет более короткий ключ шифрования, а значит и немного меньший уровень безопасности, чем у Essential SSL. Но его преимущества все же покрывают этот недостаток тем, что возврат денег происходит в 30-дневный срок, а гарантия на проверку имеет размер в 10 000 долларов. Кроме этого, нет никаких ограничений на повторную выдачу этого сертификата, а его совместимость с браузерами достигает 99%.

Выбор более 210 000 корпораций и коммерсантов, работающих в сфере электронной коммерции, и их партнеров наряду с десятками миллионов пользователей Интернета говорит о том, что SSL-сертификаты от Comodo обеспечат клиентам самую высокую безопасность.

На правах рекламы
Юлия Гусева
#сертификаты #ЭлектроннаяКомерция #бренд

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Сколько твёрдых бытовых отходов остаётся после вас каждый месяц?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.