В SIMAX AND PARTNERS рассказали об особенностях иммиграции в Италию
30.04.2019 14:45
Рассказово Моршанск
1
1050 0
В SIMAX AND PARTNERS рассказали об особенностях иммиграции в Италию

В Италии прибывает более пяти миллионов иностранцев, среди которых по численности преобладают румыны, марокканцы, албанцы. Сюда едут за хорошим образованием, для трудоустройства, на лечение. Италия входит в десятку стран, где россияне приобретают недвижимость для личных и инвестиционных целей. Нередко эту страну выбирают и для ведения бизнеса.

Россияне могут приезжать в страну по шенгенской визе. Краткосрочная дает возможность находится в стране 90 дней; мультивиза дает право на многократный въезд в страну (на 180 дней в году). Национальная виза (категория D) может выдаваться на срок от 6 месяцев до двух лет в зависимости от целей пребывания в стране (учеба, работа, лечение).

В юридической компании SIMAX and Partners отмечают, что наличие национальной визы может служить основанием подачи заявки на ВНЖ. Но если получить визу можно на территории страны постоянного проживания, то для получения вида на жительство в Италии необходимо приехать в страну и предоставить пакет документов в соответствующее подразделения полиции. В SIMAX and Partners (есть представительство в Милане) оказывают всю необходимую помощь в получении иммиграционной визы и в оформлении ВНЖ в Европе.

В качестве основания для получения первичного ВНЖ должна быть указана та же причина, что и в визе. Это может быть временное трудоустройство; ведение бизнеса, семейные обстоятельства, учеба, лечение, финансовая независимость. Каждое основание имеет свои особенности. Например, состоятельный гражданин может выбрать Италию для постоянного проживания без права на трудоустройство и ведение бизнеса: в этом случае необходимо подтвердить минимальный годовой доход. Вопросами временного трудоустройства занимается работодатель, который кроме предоставления необходимого пакета документов должен гарантировать заработную плату от 8 000 евро в месяц. Больше информации о получении вида на жительство в Италии на www.simaxandpartners.com.

Страна считается перспективной для ведения бизнеса. Для иностранных инвесторов здесь созданы благоприятные условия: Италия занимает второе место в ЕС по размерам налоговых льгот. Для ведения бизнеса здесь можно оформить специальный ВНЖ (Lavoro Autonomo) сроком от 1 года до 2 лет. В SIMAX and Partners рекомендуют малому и среднему бизнесу в качестве наиболее оптимального формата выбирать ООО. Корпоративное право является одним из профилей компании. Здесь окажут помощь в вопросах регистрации и оформления деятельности юридических лиц, в привлечении кредитных средств, в составлении контрактов, бухгалтерском обслуживании.

SIMAX and Partners — весь перечень юридических услуг на территории Италии.

На правах рекламы

Анна Павлова
#ЮридическиеУслуги #ЮридическаяКомпания #юристы #иммиграция
Похожие новости
4 Июля 2019, 14:18 Тамбовские юристы провели правовой ликбез для жителей Рассказово
27 Июня 2019, 15:11 Юристы Тамбовской области разъяснят рассказовцам пенсионную реформу
26 Марта 2018, 19:00 Юридическая помощь
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос
  1. Сколько сосисок Вы съедаете в неделю?

    1. Я не ем сосиски - 5 (83%)
       
    2. От 1 до 15 - 1 (17%)
       
    3. От 15 до 30 - 0 (0%)
       
    4. От 30 и более - 0 (0%)