Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Закажите услуги перевозки крупных и малых грузов по Москве и области на платформе YouDo

899
1
21.12.2017 11:22
Закажите услуги перевозки крупных и малых грузов по Москве и области на платформе YouDo
На крауд-соурс платформе YouDo доступен заказ грузчиков в Москве по самым доступным расценкам. Если вы запланировали переезд, будь то квартирный, офисный или складской, хотите забрать мебель, бытовую технику, стройматериалы из магазина – опубликуйте на Юду задание. Укажите в заявке, сколько грузчиков требуется и на какое время. Уже вскоре начнут поступать отклики от подрядчиков, которые готовы выполнить работу быстро и профессионально.

Грузчики, чьи профили размещены на сервисе YouDo, круглосуточно принимают заказы как в будни, так и в выходные, праздничные дни. Чтобы вам легче было сделать выбор подрядчика, изучите прайс-листы с расценками на погрузо-разгрузочные работы, ознакомьтесь с отзывами заказчиков, которые ранее обращались за помощью к исполнителям сервиса.

Какие работы выполняют грузчики?

Нет такого груза, за перевозку которого не берутся исполнители, ищущие заказчиков посредством платформы Юду. Этажность, объем товара, отсутствие в доме или офисе грузового лифта – все это не имеет значения. Грузчики, которых вы выберете на сервисе:
  • аккуратно перенесут любые вещи, инвентарь, мебель из квартиры, в том числе рояль, пианино, сейф или зеркальные витрины;
  • быстро погрузят/выгрузят любые строительные материалы (шифер, цемент, кирпич, дерево, сантехнику и т. п.);
  • помогут убрать и вывезти строительный мусор, скопившийся после ремонта;
  • упакуют хрупкие вещи и разложат их по коробкам;
  • разберут/соберут шкафы, кровати, столы и пр.;
  • расставят в квартире или офисе технику, мебель и другое оборудование.
Кроме того, исполнители YouDo готовы в любое время организовать под ключ переезд любой сложности. Вам стоит только сообщить адреса пунктов загрузки и доставки, назвать дату, когда будет удобно осуществлять все мероприятия.

Сколько стоят услуги грузчиков?

В прейскурантах, которые находятся в профилях подрядчиков на крауд-соурс платформе Юду, как правило, указаны примерные расценки на такелажные работы. Окончательная стоимость услуг обсуждается индивидуально с каждым заказчиком. Но вы можете быть уверены, что сумма, озвученная исполнителем в начале сотрудничества, останется неизменной до его завершения.

Тарифы на погрузо-разгрузочные работы могут быть как почасовыми, так и зависеть от объема поклажи, которую нужно перенести или перевезти. В среднем стоимость услуг грузчиков, которые зарегистрированы на сайте youdo.com, на 20 % ниже, чем в большинстве мувинговых компаний.

На правах рекламы
Андрей Румянцев
#платформа #заказ #YOUDO

Похожие новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вас останавливал сотрудник ГИБДД за грязные номера?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.