Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

«Согласие» на все времена

1016
(Нет голосов)
12.01.2018 16:40
«Согласие» на все времена
Когда-то газета была единственным представителем средств массовой информации, и её роль на тот момент сложно было переоценить. Именно благодаря газетам люди узнавали о новостях, о ситуации происходящей в стране и за её пределами. Печатные издания прошли сложный путь становления, их не могли не коснуться изменения, происходящие в стране. Каждое новое время диктовало другие условия работы. За каждым печатным изданием стоит серьёзный, высокопрофессиональный штат сотрудников, именно благодаря ним газеты и журналы становились популярными и узнаваемыми. Современное время вновь наложило отпечаток на периодику, век информационных технологий, активное развитие интернет сообщения не могло не сказаться на изменения в работе редакций. Но, и здесь газеты на «передовой», они заняли свою нишу и в социальных сетях, где у них появились новые читатели. 

На протяжении многих десятков лет Моршанск гордится своей газетой «Согласие», её подписчиками являются жители, как города, так и района. Еженедельно коллектив газеты находит для нас интересные факты о жизни Моршанской земли и людях, что проживают здесь, об истории города и его святынях. Хочется пожелать коллективу главного городского и районного публикатора интересных статей, новых идей и благодарных читателей 
#Согласие #МоршанскаяГазета

Похожие новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Сколько твёрдых бытовых отходов остаётся после вас каждый месяц?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.