100-летняя бабушка из Моршанска раскрыла секрет долголетия
05.12.2019 16:12
Моршанск
2
1850 1
100-летняя бабушка из Моршанска раскрыла секрет долголетия

5 декабря Екатерина Ивановна Глазкова из Моршанска отметила 100-летний юбилей. Пришли поздравить долгожительницу представители комитета социально-экономического развития и инвестиционной деятельности администрации города Н. Сучкова и Е. Дмитриева, а также зам. председателя городского Совета народных депутатов А. Калинин.

«100 лет-немыслимо великая цифра в наши дня! Вы достойно прожили свой век, являлись свидетелем и участником многих исторических событий, полностью менявших привычный уклад жизни. Желаю Вам прожить ещё много-много лет в окружении своих близких и всех нас, которые гордятся Вами и ценят Ваш вклад в развитие нашей Великой Родины» – говорится в благодарственном письме главы города Алексея Банникова, которое вручили имениннице.

Маленькая, худенькая старушка кажется смущенной – не привыкла к такому вниманию скромная моршанская труженица. Екатерина Ивановна сейчас находится, как говорится в ясном уме и светлой памяти. На очевидный вопрос, в чем секрет долголетия, ответила не задумываясь – в труде. Всю свою жизнь, рассказывает сноха юбилярши, она тяжело и много трудилась. Муж – фронтовик рано умер и надо было одной поднимать 4 детей, что она и сделала. Сыновья стали военными, один дослужился до полковника. Дочери стали заботливыми матерями и теперь у Екатерины Ивановны уже 4 правнука. Собраться всем вместе, по разным причинам в этот день не удалось. Свое 100-летие мама, бабушка и прапрабабушка отпраздновала тихо, по-домашнему.

#Юбилей #поздравления #долгожители
Похожие новости
22 Января 2020, 16:03 Ведущего травматолога Моршанска и района поздравили с 60-летием
20 Января 2020, 11:44 На текстильном комбинате в Моршанске поздравляли юбиляра
18 Января 2020, 12:01 Первый юбилей в Моршанском МФЦ
16 Января 2020, 15:23 Сотрудники исправительной колонии № 3 поздравили ветерана с 96-летием
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Ольга

ДОБРОТА и ЛЮБОВЬ-главные условия долголетия.

Ответить 06.12.2019 15:44:24
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли Вы социальными сетями в мобильном телефоне?

Архив