95-летний юбилей жительницы г. Рассказово
14.01.2019 16:04
Рассказово
0
992 0
95-летний юбилей жительницы г. Рассказово
  • 95-летний юбилей жительницы г. Рассказово
  • 95-летний юбилей жительницы г. Рассказово
С юбилейным, 95-м днем рождения, заместитель главы администрации города Рассказово сегодня поздравил Лидию Васильевну Иванову. Он вручил юбилярше приветственный адрес от президента РФ, цветы и подарок — от администрации города, а также именинный пирог.

Лидия Васильевна родилась в Кирсановском районе. Вспоминает, что воспитывала их с братом и сестрой бабушка — родители умерли, оставив детей сиротами. Трудовой стаж Лидии Васильевны начался с 15 лет, в предвоенные годы. Во время ВОВ собирала колоски, работала на маслобойке, не стеснялась никакой работы. По окончании войны она пошла работать в колхоз дояркой, и отдала этой профессии всю трудовую жизнь. 
На протяжении 10 лет Лидия Васильевна живет в Рассказово, в семье сына, гордится своими внуками — Андреем и Светланой. 

Светлану Попову хорошо знают в нашем городе, области и за ее пределами — она является художественным руководителем детского образцового вокального коллектива «Новый день». Андрей Иванов — врач, заведующий отделением гнойной хирургии тамбовской областной больницы. 
Жизнь прожила тяжелую, но всем довольна — говорит Лидия Васильевна. Ее секрет долголетия — постоянное работа и позитивное отношение к жизни.   
#95Лет #юбилей #поздравление
Похожие новости
26 Июня 2019, 14:59 Долгожители Рассказово принимают поздравления
7 Мая 2019, 13:20 Поздравление для ветеранов от депутатов
5 Апреля 2019, 18:02 Всю жизнь трудилась, не покладая рук
22 Марта 2019, 14:45 Судьбу благодарю за встречи
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как часто Вы не высыпаетесь?

Архив