Администрация Рассказово выделила местным жителям черные мешки
03.06.2019 15:12
Рассказово
13
2183 4
Администрация Рассказово выделила местным жителям черные мешки
В Рассказово 1 июня прошел субботник, который устроил местный житель Максим Ефремов. С группой энтузиастов он расчистил густые заросли вокруг моста между улицами Кронштадтская и Ленинградская, на которые много лет жаловались местные жители. На призыв Максима откликнулись немногие. 

«Я надеялся, что люди сплотятся. Но всего было человек 15, причем многие приходили-уходили. Тотальное безразличие большинства горожан и властей. Максиму и его семье – благодарность», – делится Кирилл, участник субботника. 


Не все прохожие понимали суть происходящего. «Люди идут мимо и говорят, мол, как хорошо, что администрация нам помогает, уборщиков прислала, – смеется Максим. – Единственное, чем помогла администрация – выделила 100 черных мешков»

Энтузиасты набили мешки мусором, который прятался в зарослях. «Какая-то контора пообещала приехать и вывезти весь хлам. Было два часа дня, но никто так и не приехал», – рассказывает Кирилл. 

По словам Максима, осталось окончательно убрать мусор и дорубить кусты вокруг моста. Напомним, что этот мост Максим и его товарищ самостоятельно починили несколько дней назад.

#благоустройство #мост #субботник #уборка
Похожие новости
8 Октября 2019, 14:02 Мост в Рассказовском районе починят на частные средства
4 Октября 2019, 09:14 Общественная комиссия провела приемку объектов
2 Октября 2019, 10:14 Проводится общественное обсуждение
24 Сентября 2019, 16:49 К памятнику нужна композиционная составляющая
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Светлана

Спасибо всем,кто принял участие в этом нелёгком,но полезном деле,без вашей помощи мы столтко бы не очистили! Мы делали это не для администрации и не для "Благоустройства",а для своих детей,родных и соседей,которые ходят по этому мосту! Теперь они могут спокойно идти и ездить на велосипедах,а не пробираться сквозь дебри.

Ответить 03.06.2019 22:10:15
Александр

Светлана Ефремова (Макарова), случай показательный. В очередной раз раскрыл суть некоторых людей.

Ответить 03.06.2019 23:15:23
фейхуа

Хотелось бы верить,что заложенные в бюджете средства на расчистку этого участка в 2019 году не исчезнут в неизвестном направлении,а будут использованы адресно для ремонта моста (бетонныз покрытий,которые разрушились и создают угрозу пешеходам). Эти работы обещали выполнить в октябре 2018г, на дворе уже 2019.И в ответе администрации значится уже вторая дата - осень 2019.Ребята,хоть рз сдержите слово.

Ответить 03.06.2019 23:52:18
Наталия

Этот случай действительно показательный.
И не единственный в нашем городе. Но суть он раскрывает не людей, как написал Александр ., а наших гос структур.
Просто терпение у людей когда то заканчивается и они начинают искать выход.
А сознательный и трудолюбивых людей у нас в городе много.

Ответить 04.06.2019 11:55:55
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив