Акция взаимопомощи во время пандемии коронавируса
25.03.2020 11:07
Рассказово Моршанск
1
1700 0
Акция взаимопомощи во время пандемии коронавируса

Общая беда всегда объединяет людей. Сейчас такой бедой для мира и страны стала пандемия коронавируса. Более всего перед лицом новой болезни беззащитны пожилые люди из-за возрастного ослабления иммунной системы, наличия хронических заболеваний. Многие из людей преклонного возраста одиноки, что в условиях вынужденной или добровольной изоляции становится большой проблемой. Не улучшает ситуацию и обилие публикаций о коронавирусной инфекции – не всегда люди способны воспринимать ее адекватно, в результате чего возникают стрессовые реакции. Многие люди сейчас остро нуждаются в помощи.

Волонтерские организации запустили федеральный интернет-проект #МыВместе. Акция взаимопомощи дает возможность, как получить помощь, так и оказать ее. Пожилые и маломобильные граждане, которым необходимо приобрести и доставить продукты или хозяйственные товары или требуется другая помощь, могут обратиться по телефону: 8-800-2003-411.

В Тамбовской области для жителей, находящихся в группе риска, функционирует региональный волонтёрский центр. Оставить заявку на оказание помощи по доставке продуктов и лекарств можно по телефону: 8-900-514-91-35.

#коронавирус
Похожие новости
10 Апреля 2020, 18:42 Губернатор Тамбовской области предложил меры поддержки малому и среднему бизнесу
10 Апреля 2020, 17:43 Профессиональный спорт сильно пострадает из-за кризиса в мировой экономике
10 Апреля 2020, 15:25 В Рассказово обнаружен первый случай заболевания COVID-19
10 Апреля 2020, 11:29 Самоизоляция – мера разобщения или «обобщения»?
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы привели себя в форму перед летом?

Архив