Акция «На службу с участковым уполномоченным полиции»
15.11.2019 05:51
Рассказово
2
1203 0
Акция «На службу с участковым уполномоченным полиции»

Перед сотрудниками органов правопорядка стоит множество сложных задач, но профилактика правонарушений – одна из важнейших. Ключевую роль в ее решении играет служба участковых уполномоченных полиции.

Бдительность участкового помогает не только раскрывать преступления по горячим следам, но и предотвращать их. Ведь из работников полиции участковый к жителям ближе всех: он, как говорится, знает своих клиентов в лицо. На деле, не только в лицо, а по именам и фамилиям, а с особой категорией граждан знаком лично. Однако проверки, проведенные Управлением МВД РФ по Тамбовской области,  показывают, что не везде сами жители знают своих участковых и могут с ними связаться.

С целью повышения доверия населения к полиции и привлечения внимания к важнейшим вопросам деятельности участковых УМВД России по Тамбовской области проводит Акцию «На службу с участковым уполномоченным полиции».

Акция проходит с 11 по 15 ноября по всей области и в г. Рассказово реализуется очень активно. За первые два дня мероприятия участковые посетили десятки предприятий, в числе которых офисы, торговые точки, точки бытового обслуживания и другое. С работниками всех этих организаций проводились беседы, основная тема которых – мошенничество. Персонал получил не только подробный инструктаж о том, как действовать в нестандартных ситуациях, но и визитные карточки своих участковых.


Особое внимание рассказовские участковые уделили гражданам, состоящим на учете в полиции. Для них были организованы профилактические беседы.


#участковый #акция #полиция
Похожие новости
25 Ноября 2019, 16:20 Любителей покататься задержали
21 Ноября 2019, 11:08 В Рассказове прошла акция «Внимание, дети!»
20 Ноября 2019, 13:47 Пункт правовой помощи детям в Центре «Гармония»
18 Ноября 2019, 13:38 Определился лучший участковый 2019 года
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен