Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

«Бабушка вяжет» в деревне Рассказово

2924
5
13.01.2017 09:10
«Бабушка вяжет» в деревне Рассказово
Сайт РБК вчера опубликовал статью о предпринимателе из Москвы Сергее Косенко. Бывший топ-менеджер банка, ныне успешный бизнесмен-миллионер, он начал свое дело с продажи необычных пледов с рукавами из Китая. Затем перешел на торговлю отечественными вязаными товарами – свитерами с оленями, которые имели большой успех в столице. В 2016 году Косенко стал искать новые товары, которые могли бы повторить успех свитеров. И нашел их в нашем Рассказово. Сотрудничеству с местными производителями посвящена заключительная часть статьи. Правда, в ней Рассказово назвали «деревней», однако интерес от этого к нашим носками только возрос.

Как пишет РБК «В интернете Сергей прочитал, что в деревне Рассказово в Тамбовской области бабушки все еще вручную вяжут носки и варежки. В июле предприниматель поехал на разведку и обнаружил, что в деревне действительно есть несколько производств вязаных изделий. К октябрю 2016-го Косенко придумал новый бренд «Бабушка вяжет» и заказал партию носков и варежек. В итоге у него получилась линейка из трех товарных категорий...».

Как сообщается, сейчас предприниматель закупает рассказовские носки по 120 рублей, а продает их под фирменным брендом и в стильной упаковке в среднем по 600 рублей. У Сергея Косенко 87 собственных «островков» продаж в торговых центрах Москвы, еще 232 продаются через посредников (по франшизе). В Интернете товар идет под рекламой «Бабушка вяжет» - это носки и перчатки из натуральной 100% шерсти. Особенно актуальный товар для наступающей зимы. Каждая мама и бабушка захочет купить теплые аксессуары себе и своим близким».

Фото: Олег Яковлев/РБК
Марина Александрова
#носки #вязание #бизнес #бренд

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.