Банда педофилов посеяла панику в Рассказове
16.10.2019 12:07
Рассказово
6
4229 0
Банда педофилов посеяла панику в Рассказове

Жители Рассказова обеспокоились за судьбу своих детей. 15 октября 2019 года по городу разлетелась информация о банде педофилов, члены которой вооружены котятами и щенками, чтобы завлекать и похищать жертв.

«Предупредите детей, что появилась банда педофилов! Они разъезжают по городам. Едут медленно по дворам, и якобы случайно из окна машины выпадает котенок или щенок. Они просят ребенка помочь поймать животное», – таким сообщением напуганные горожане делятся в соцсетях, часто прикрепляют фото неизвестных мужчин.

Люди, которые умеют пользоваться интернет-поиском, могут потратить пару минут и узнать, что текст про банду педофилов появлялся в разных городах. Год за годом сообщение в почти неизменном виде кочует по стране. Но подтвержденная информация и фото членов банды педофилов отсутствует.

Эта история напоминает другой ложный слух, который прошел по Рассказову в июне этого года. Тогда горожане рассылали фото пропавшей девочки и аудиозапись с голосом плачущей мамы, которая умоляла помочь в поиске. Выяснилось, что фото и звуковая запись не были связаны между собой и не относились к Рассказову.

Хотя информация об опасной банде педофилов оказалась ложной, горожанам стоит следить за своими детьми, предостерегать их от общения с незнакомцами и не терять бдительность.

#дети #преступление
Похожие новости
12 Ноября 2019, 21:03 В преддверии Дня матери в Рассказовском районе открылась семейная группа
12 Ноября 2019, 16:28 Жизнь посвященная музыке и детям
11 Ноября 2019, 12:23 В школе Рассказова дорожный нацпроект завершат творчеством
2 Ноября 2019, 13:30 Местный житель в Хитрово ограбил дом
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Знаете ли Вы своего участкового?

Архив