Большая семья из Моршанска победила во всероссийском конкурсе
15.08.2019 11:25
Моршанск
1
699 0
Большая семья из Моршанска победила во всероссийском конкурсе

Семья Замятиных из Моршанска в конце октября поедет в Москву. Причина визита в столицу – награждение в конкурсе «Семья года». Многодетные Михаил и Наталья вошли в число 85 победителей со всей России, а всего в этом конкурсе было заявлено 353 семьи.

У Замятиных восемь детей. За двадцатилетнюю совместную жизнь у супругов родилось шесть мальчиков и две девочки. Старший Игорь военнослужащий, Михаил учится в Петербурге на историка, Сергей курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. Марина, Наташа и Юра – школьники, а Вова и Андрюша ходят в детский садик.


«Папа Миша – воспитатель по призванию, сам тренирует детей, учит их технике большого тенниса, возит по соревнованиям, своим образом жизни пропагандирует правильные принципы, катаясь с детьми на лыжах, организуя пешие путешествия. Я выступаю как идейный вдохновитель всех экспедиций», – рассказывает Наталья Замятина.


Моршанская семья спортивная и активная. Михаил ходит в экспедиции на Полярный Урал, Карелию и Кольский полуостров. Наталья – учитель истории, лауреат областного конкурса «Учитель года-2006».

Всероссийский конкурс «Семья года» проходит ежегодно. Минтруда России и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации выступают его организаторами. На этот раз о семьях-победителям издадут книгу -летопись «Семья года, Россия, 2019 год». В нее включать истории семей, которые в этом году заявились на конкурс.

По информации Администрации Тамбовской области

#семья #конкурс #победа #дети
Похожие новости
18 Сентября 2019, 13:57 Организатор «Мисс Тамбовская область 2019» рассказала о конкурсе
17 Сентября 2019, 16:58 Юного журналиста из Рассказова и его наставника наградили в областной Думе
17 Сентября 2019, 10:02 Первая победа моршанца Ильи Попова на Чемпионате мира по боксу
11 Сентября 2019, 16:16 Конкурс «Вместе против коррупции!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив