Что нужно детям?
27.12.2018 12:15
Моршанск
0
704 0
Что нужно детям?
  • Что нужно детям?
  • Что нужно детям?
  • Что нужно детям?
  • Что нужно детям?
Что нужно детям? Чтобы их окружали веселье, доброта и искренние эмоции. Всё это в полной мере продемонстрировал коллектив Моршанского Центра дополнительного образования детей и юношества в ходе общегородского мероприятия. Воспитанников детских садов и обучающихся начального звена школ чествовали в стенах МБОУ СОШ №1, а виновниками торжества стали победители городского конкурса по изготовлению лучшей новогодней игрушки и поделки, а так же победители олимпиад. Награждению предшествовала театрализованная программа, в которой имели место и безудержное веселье, и задорные игры, и лёгкая интрига, и искромётный юмор актёров-педагогов. 

О подобных мероприятиях говорят: «Время пролетело незаметно и не хотелось расходиться», причём не только детям, но и взрослым. Очень хотелось атмосферу праздника сохранить как можно дольше, одна из зрителей – Ольга Рысакова описала свои впечатления таким образом: «Я сама весь утренник смеялась как ребенок. А как счастливы были дети! Они с замиранием сердца смотрели за приключениями у Новогодней елки, смеялись, играли»

В завершении праздника всех ребят ждали подарки, что создало ещё лучшее настроение. Поздравляли юных активистов и их родителей глава Моршанска Алексей Банников, епископ Мичуринский и Моршанский Гермоген, депутат Тамбовской областной Думы Елена Фёдорова и заместитель председателя городского Совета народных депутатов Александр Калинин.


#подарки #праздники #дети
Похожие новости
18 Июля 2019, 09:20 На рассказовской улице возникла опасная дыра
16 Июля 2019, 12:46 Детская площадка в Рассказовском районе стала пастбищем
15 Июля 2019, 14:07 Школьники Рассказова необычно отметили «10-летие нашего детства»
13 Июля 2019, 16:16 Детский лагерь посетили сотрудники правоохранительных органов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как часто Вы не высыпаетесь?

Архив