Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Что нужно детям?

508
(Нет голосов)
27.12.2018 12:15
Что нужно детям?
  • Что нужно детям?
  • Что нужно детям?
  • Что нужно детям?
  • Что нужно детям?

Что нужно детям? Чтобы их окружали веселье, доброта и искренние эмоции. Всё это в полной мере продемонстрировал коллектив Моршанского Центра дополнительного образования детей и юношества в ходе общегородского мероприятия. Воспитанников детских садов и обучающихся начального звена школ чествовали в стенах МБОУ СОШ №1, а виновниками торжества стали победители городского конкурса по изготовлению лучшей новогодней игрушки и поделки, а так же победители олимпиад. Награждению предшествовала театрализованная программа, в которой имели место и безудержное веселье, и задорные игры, и лёгкая интрига, и искромётный юмор актёров-педагогов. 

О подобных мероприятиях говорят: «Время пролетело незаметно и не хотелось расходиться», причём не только детям, но и взрослым. Очень хотелось атмосферу праздника сохранить как можно дольше, одна из зрителей – Ольга Рысакова описала свои впечатления таким образом: «Я сама весь утренник смеялась как ребенок. А как счастливы были дети! Они с замиранием сердца смотрели за приключениями у Новогодней елки, смеялись, играли»

В завершении праздника всех ребят ждали подарки, что создало ещё лучшее настроение. Поздравляли юных активистов и их родителей глава Моршанска Алексей Банников, епископ Мичуринский и Моршанский Гермоген, депутат Тамбовской областной Думы Елена Фёдорова и заместитель председателя городского Совета народных депутатов Александр Калинин.


#подарки #праздники #дети

Похожие новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Как вы оцениваете начало весны?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.