Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

«Дареному коню…» или как угодить женщине?

1307
(Нет голосов)
07.03.2018 15:50
«Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?
  • «Дареному коню…» или как угодить женщине?

По календарю уже наступила весна, а столбик термометра упорно не хочет подниматься выше нулевой отметки. Но, не смотря на холодную погоду и обилие снега, уже завтра наступит праздник весны, красоты и, конечно, женщин. 

8 марта традиционно принято дарить девочкам, девушкам и женщинам цветы. Но одних цветов не достаточно. Поэтому мужчины в преддверие этого праздника задаются вопросом: чего хотят женщины? Волнует он и женщин, которые еще не успели приобрести подарки к 8 марта своим коллегам, подругам, мамам, бабушкам, сестрам и дочерям. Чтобы ответить на этот вопрос мы провели опрос прекрасной половины человечества на портале ТВОЛК и на улицах города Рассказово. 

Большинство пользователей «ТВОЛК городские порталы» ответили, что хотели бы получить в подарок на 8 марта деньги, так ответили 42% опрошенных. 26% респондентов предпочитают в качестве презента ювелирные украшения. По 8% набрали варианты ответа «косметику и парфюмерию» и «бытовую технику и электронику». 6% опрошенных женщин хотели бы, чтобы в качестве подарка их сводили в кафе и кино. Хотели бы получить на 8 марта цветы, конфеты и мягкие игрушки 4% ответивших. 6% респондентов дали собственные варианты ответа: «По нашим зарплатам с бешеными ценами только подарки и покупать» и «От всего бы не отказалась».

Результаты опроса виновниц торжества на улицах города получились другими. Большинству опрошенных женщин достаточно подарить на 8 марта цветы и немного внимания. 

Татьяна: «Неотъемлемый атрибут праздника – это, конечно, цветы. Ну а кроме них, в принципе, любой подарок хорош, если он от души и продуманный. То есть если человек думал о тебе, когда покупал, а не просто мимоходом пробежал, лишь бы что-нибудь схватить».

Анна: «На 8 марта в качестве подарка я уже заказала мужу электрическую пилку. А вообще женщины больше всего любят получать цветы и конфеты».

Какие же цветы покупают в подарок женщинам чаще всего? С этим вопросом мы обратились к продавцам-цветочникам. Фаворитами среди цветов, как у мужчин, так и женщин можно назвать розы, тюльпаны и хризантемы.

Анна: «Мужчины берут что-нибудь подешевле, в основном хризантемы. Тюльпаны покупают как-то пополам: и мужчины, и женщины».

Екатерина: «У меня покупают цветы мужчины в основном зрелого возраста, они предпочитают покупать классику: розы и хризантемы. Женщины в основном берут тюльпаны».

А вот покупают к 8 марта цветы в основном женщины.

Екатерина: «Вообще всегда по-разному. Сегодня в основном заходят женщины».

Так же хорошим подарком на Международный женский день будет бытовая техника. Но были и необычные ответы.

Светлана: «На 8 марта я была бы рада хорошей погоде».

А вот что касается самых неудачных подарков, которые можно сделать женщине на 8 марта, тут на первом месте оказалась посуда.

Галина Викторовна: «Есть люди, которые на 8 марта дарят посуду, вот это – ужасный подарок».

Татьяна: «Посуду, конечно, не всегда нравится получать, но иногда бывает и такая посуда, которая радует: интересная, необычная».

На втором месте среди подарков, которым женщины были бы не рады – мимоза. А некоторые из участвовавших в опросе считают, что любой подарок хорош.

Екатерина: «Дареному коню в зубы не смотрят, от мужчин на данный момент хотя бы что-то получить – уже хорошо».

Татьяна: «В наше время люди большими деньгами не избалованы, поэтому любому подарку рады, все в хозяйстве пригодится».

В вопросе: от кого Вы получаете больше подарков на 8 марта, мужчин или женщин, большинство выбрали первый вариант.

Галина Викторовна: «Больше всего подарков на 8 марта я получаю от своих детей и внуков. У меня три сына и дочка и девять взрослых внуков, восемь из них – мальчики. Интересней получать подарки от мужчин, мне в основном дарят цветы, косметику, раньше дарили французские духи, сейчас нет таких».

Так же, по мнению респонденток, самые хорошие подарки дарят тоже мужчины.

Татьяна: «Самый хороший подарок мне сделал любимый муж, он подарил машинку-автомат, о которой я давно мечтала».

Подводя итог, можно сделать вывод: самым приятным подарком, который ждет каждая женщина на 8 марта, будут, безусловно, цветы. Так же, беспроигрышным вариантом в качестве подарка станут деньги. Но чтобы действительно угадать с презентом, не будет лишним обратить внимание на то, что любит и чем увлекается виновница торжества или аккуратно выведать, о чем она давно мечтает. И тогда искренняя радость от подарка станет лучшей наградой для человека, который его преподнес.

#подарок #женщины #цветы #праздник #8Марта

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.